【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(74ページ目)
主人公がどんくさくて、少しイライラしました。会社の上司と義理の兄妹になり恋をするストーリー。面白く無かったわけではないけれど、無料分で読むのをやめちゃいました。
by きゃらめー-
女の子がおこちゃますぎるのは気になりますが…
上司のかっこいい事!!
あんな方と兄弟になって何も起こらないはずないですよね。
とはいえ、2人が対面するシーン、あまりにもベタすぎるのではないでしょうか。もう一捻り欲しかったな〜容易に想像ができました。
それと、コテコテの関西弁。
関西の話かと思いきや、違うんですよね?
ちょっと鼻につきます。by はーるまん-
毎日無料なので読み始めましたが、脱落。
めちゃコミックでよく見る展開のストーリー。
女の子の鈍感さが普通じゃないのに、なぜかイケメンが惹かれていく模様替えゆっくりと進みます。by 尊い。-
お決まりの上司と部下の恋愛かと思ったら
お決まりのドタバタオフィスラブかと思ったら、ちょっと違った😁 でも、再婚したお母さんも男2人の中に自分の娘を置いてく⁉️ しかも、何ヵ月も帰って来ないなんて、設定にちょっと無理がありすぎる気がする😅
by お初さん-
主人公が幼く鈍くさすぎ!
以前付き合っていた雪乃と言う女性が、同じ会社に入って来て、4人で会食と言いながら、初めから2人しか、予約していないのに、店の手違いかしら?とかしれーっと言う所があざとくて嫌い。
もう1回やり直しませんかと、抱きついたりするのもウザい。主人公が余りにも脳天気で三条とは鉄壁の関係だと、ちっとも危機感を感じていないのに苛立ちを覚えます。主人公の顔が毎回ギャグ漫画の様なタッチで、まともな顔でない所にも、作者の狙いなのかも知れませんが、段々見るのがしんどくなって来ました。テンポも遅い!by ねこ108-
!
ドキドキキュンキュンするストーリーです!!
ついつい読み進めてしまいました!
イラストも、かわいいのでおすすめです!by Tatii-
なんと上司が…!
主人公のひなは、職場の上司である三条と秘密の関係になる。それは恋愛とかではなく…。ひなの母親と、三条の父親が再婚した。つまりひなと三条が義理の兄弟になる。主人公ひなの上司は義理のお兄さんと言うお話。しかしきっとこの2人が様々な障害を乗り越え、恋愛関係になるのではないでしょうか。
by k_koki-
読んで
おすすめとして出てきたので試しに読ませていただきました。ちょっと思った感じとは違ったかなぁーと言った感じ。
by 気になる♡-
うますぎる話だ
偶然母親と上司の親が再婚する。
突然新婚旅行に行くから、と一緒に住み始める。
アパートは引き払ったから、その再婚相手の家に住めという母親。
有り得そうもないことのてんこ盛りで、
どうにも先が楽しみというよりは、大体読めてしまう。
残念ながら、買って読みたい種類ではないようだ。by GRAY-
なんだろう笑
なんかずっと慌ただしいね
展開がポンポン進むのはいいこと・・・?
かもしれないけど
いまのところ出てくる人物非常識ばかりby 彩月☆-