- 5話無料/毎日無料で61話まで
再婚相手の子ども同士が上司と部下とはなかなか現実的な感じはしませんが、今後どうなるか楽しみに見てます
早く続きがみたくて…
広告が出てたので気になり読み始めました。
月額料金を払って読むのはこの作品が始めてです!
絵もきれいだしおもしろいです(^.^)by 匿名希望-
お試しを読んでから気になって毎日無料連載でちょこちょこ読んでますがこれからどんな展開になるのか凄く楽しみです!
絵がきれいでサクサク読めますby 匿名希望-
もう少し
絵の向上が期待できると読みやすくなります。複雑なディテールを無理に描かれているのがわかるのでバランスが悪いです。内容はとても良いだけに物足りなさを感じました。
鈍感な・・
鈍感な主人公は恋愛ものの鉄板です。なぜ気づかない!!と突っ込みたくなるけど、その辺が読んでて面白い。でも身内になっちゃうのにどうなるんだろう〰️。
by しろくろうし-
上司がかっこいい
女の子があんまり可愛くないのですが、、、上司がクールでかっこいいです。女の子の絵がもうちょっと可愛ければもっと人気が出そうな気がします。
三条係長の天然が
三条係長の天然っぷりがかわいい!あんな上司がいたら毎日仕事が楽しいし、ひなとの今後の展開が本当に楽しみです
主人公の女の子、幼い顔だなーと思いました。これでエッチシーンが出てくるのか…と。きれいな絵なんですけどね。
でも課長はトラウマから解放されたので良かったかな?by 匿名希望-
あの鬼上司が、義兄に!
絶対、嫌だぁー!でも、一緒に住んで色々なことを知ったら見る目が変わるかなぁ??2人の、関係が気になります!by 匿名希望-
先は
無料話分を読み終えて、先の展開が予想できるけど。漫画の世界とはいえ、こんなシチュエーションも今の時代ならよくあることなのかも。
by 漫画喫茶-