- 5話無料/毎日無料で61話まで
テンプレ漫画
社会人とは思えない幼稚な主人公にクール系上司とテンプレ漫画でした。絵も雑だし古い。
毎日無料に惹かれて、無料の分と毎日1話ずつ読んでいます。まだ初めのほうしか読めていませんが、これからどういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。
おに上司でビビる主人公だけど
だんだん惹かれるようになってきて…
読んでいくうちにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
絵が違う?!
表紙の絵の女の子が好み!とおもって1話目を読んでみたら、
なんだか展開がよくわからず…
読み進めればわかるのかな?
中身の絵が、表紙の女の子と違う感じで、あまり好みでなかったので、続きはどうしようかなーと考え中ですby 匿名希望-
好き?
特に男の人のマンガのタッチが好き。上司と部下の内容が好きで読み始めた。同居や他の上司との関係も気になり購入検討しています。
感動
上司との恋愛。ドキドキが止まりません。
しかも上司との同居にもなるとは、想像もつかず。
これから先面白みが出てきます。by マァサン-
まあまあです
話の内容は強引ですが、このタイプはとてもアリだと思います。ちょっと絵があまり上手くないので、のめり込む事はないのですが…。
by ゆーしーん-
ドキドキ
まだ初めの数話しか読んでないけど、すでに三条さんがステキな雰囲気で、この先どうなるか楽しみ。天満たちがどのようにかきまわしてくれるのか、分かっちゃいるけどハラハラしてしまう。あと、なにげに弟の存在も気になる。笑
by みつ429-
ドキドキ♡ワクワク☆
んもぉ~めっちゃおもろい♡読んでて 続きが気になって 気になって…はらはらするかと思いきや ほぉ〜こんなんなったかぁ〜って思ったり ええなぁ〜こんなんされたら きゅ〜ん♡ってなるやろなぁ~♡ってw思いきり抱きしめられてみたい課長♡w
by you ゆぅ-
漫画の世界
まさに漫画ならではの設定ですね。現実にはなかなか起こり得ないので感情移入はしにくいかも。主人公の女の子は素直で可愛いので飽きませんが。