- 5話無料/毎日無料で61話まで
なんだかな
ヒロインが鬱陶しい。笑
なんだろう、実際にいたら友達にはなれないな。好みの問題ですが。ああいう人に憧れるのかな?by 匿名希望-
なんとなく気になって読んだら…この話が好きです。全て読んではないですが二人の展開が気になります。二人が幸せになることを期待して。
主人公が残念…
おもしろいかなぁ〜?と思って読んでみましたが、主人公が社会人とは思えないくらいにお子ちゃまだし、すぐカッとなって怒って怒鳴るところとか、鈍くさいところとか、苦手だわぁ…。
社内恋愛モノ
ホントに多いですね、
イケメン上司
ちょっとドジでかわいい
どっちかが意識する
何故か上司の家に転がりこんだりする…
…のようなストーリー
王道の話は嫌いじゃないですが、
絵が丁寧なところとそうじゃないところが、はっきりしている。デフォルメがちょっと、、by どりりりん-
イケメン上司
なかなか上司と兄妹になることはないので新鮮な感じでした!一線をひかなければいけないことを考えながらの恋愛はなかなか難しいけどドキドキしました!
よくわからん
あり得ないシチュエーションだし、子供くさい主人公にもうんざり。可愛くないしね。。
無料分も途中でやめました。by 匿名希望-
これからかな
とりあえず!無料分を、
読み始めました。
男性陣の、絵は好きかな。(^-^)
主人公の、ひなちゃんは、今のところ、どうも子供っぽくて、
ドキドキ感は、足りなめです。
ピュア設定なんでしょうけど、
物足りない…
これからの、展開に、期待を込めて、星3つ!by みさっち3-
古くさい
何だか絵も内容も古くさいです
そもそも主人公の女の子が全然可愛くない、顔も可愛くないけど、すぐにギャグ漫画の顔になって喚き散らしてるのが鬱陶しい
全く共感できないby 匿名希望-
上司との恋愛憧れます😍仕事上では厳しく2人っきりになったら甘やかしてくれる!みたいな😍いいですねー💕
少女漫画でよくある義理の家族シリーズ。絵も綺麗だし、主人公可愛いし上司もイケメンだし、ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみです。