無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
キュンキュン
ちょっと有り得ない設定だけど、羨ましいと思っちゃう。
めんどくさい理屈を抜きにして、ただキュンキュンしたらいいんじゃないかな。by けんけんとゆここ- 0
主人公が…
主人公のキャラがムカつきます。
ドジばっかりしてイライラが止まりません。
途中からイラついて読むのやめました。by 通りがかりのきみ- 1
がんばれひな
ひなのダメダメっぷりに最初はすこしもやっとしますが、だんだんにかわいいキャラクターなことがわかり、応援したくなります。がんばれ、ひな!
by にゃにゃA- 1
途中まで読みましたが、あまり魅力を感じませんでした。ストーリーは、いかにも漫画っぽくて面白いけれど、絵もイマイチ。
by るーむん- 1
気になる!
すごく気になる!
一気に読んでしまいたい…。
不器用な係長のギャップがまたたまらないんです。
毎日楽しみにしてます!by あずまっくすす- 0
読み進めるうちに…
最初は無料につられて読んでいたのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。
複雑な関係ながら、少しづつ進展していく感じがとても自然でこの先の展開が気になります。by ナチュラルガーデン- 0
まあまあおもしろい
まあまあ面白くよんでます。
ただ登場人物全てが幼い。
主人公は女子中学生か?って感じ。
全体的に精神年齢低いので、引き込まれて読む程のお話ではないです。by mmiyamiya- 0
かなり読みすすめましたが💦
かなりはまって読みすすめていましたが、途中から画のタッチが少し見にくい感じがして、感情移入が出来なくなり、係長がはっきりしなくてモヤモヤしてしまい、途中で断念してしまいました🤣
最初は結構はまってたんですけど💦by 風のぽんぽこ- 0
思ったのと違った
タイトルで観ようと思ったけど、絵があんまり好みではなかったのと、最初の展開もなんだかよく分かない。。
by Kue- 0
80話まで読みましたが、主人公もお相手の係長にもあまり魅力を感じられません。
主人公は、すごくどんくさい感じがしてしまうし、係長は優柔不断に感じてしまいました。by ankoro-mochi- 0