、、、なかなか進まない

上司の父親と部下の母親との再婚、その後旅行に出かけたまま3ヶ月とか、いつ帰って来るかわからない状態って連絡せんのかーいってツッコミたくなる。
    読み進めても展開がなかなか進まず、飽きてきた感じです。
    主人公にも好意が持てなくなってきてここで限界です。

とにかく将輝さんがクールで格好いい。
    クールなのに、ひなちゃんを想う一途なところがギャップ。
    ひなちゃんの将輝さんを想う気持ちもすごく可愛い。
    純粋で一途で、でも天然さにハラハラしたり…
    続きが待ち遠しいです。

食わず嫌い

絵が好みじゃなかったので食わず嫌いしていましたが、無料に惹かれて読み始めたら案外いいかも。
    設定に無理があるのは承知の上で。
    その後の展開、ストーリーが気になります。
    心境の変化をどのようにもっていくのか…
    よくある話?からのストーリーの膨らみに期待を込めて。

上司と部下

ヒロインのひなちゃんは、可愛くて元気で好感度抜群です。上司の係長も、クールで仕事ができ、とてもカッコいい!!実際、急に会社の上司と一緒に住むことになったら、会社での顔と違う一面を見て、やはり惚れちゃいますよね(笑)しかもクールな人こそ、笑顔はたまりません(笑)

by ナネ

ひなが、かわいい!

係長とひなの気持ちの変化が見逃せなくなりました。
    係長もどんどんカッコ良くなっていくし、ひなも相変わらずの天然プラスかわいくなっていくのが、キュンキュンしました!
    二人は今後どうなっていくのだろうと気になります。

気になりますが…

上司と部下の話はよくありますが、内容は突飛で漫画として面白くこの先が気になります。
    デフォルメが多く、若干の無駄なカットもあり、ページ数稼がれている感も否めません。
    変わった内容で、気になり読み進めてしまいましたが、最後まで読み進めて良いものか悩みます。

キュンキュン

突然、上司が兄弟になった?!
    なんて、マンガの世界、現実にもあるのか?
    かっこいいし、仕事できるし、憧れの上司。
    家族になってわかった、普段みせない優しさ、誠実さ、兄弟思いの上司。
    見る目が変わる。

めっちゃ面白い

純粋で素敵な上司‼️
    理想的な恋愛‼️流れが遅くてイライラするけど、ドキドキが長くなるからいいと思う
    理想的なストーリー
    早く結ばれてもらいたい。
    結末までが長い。
    こんな恋愛してみたいと思いながら入り込んでしまう。

20話無料に誘われて

漫画なので、上司と義兄妹になる設定まではいいですが、話の進め方に無理がありませんか?
    主人公の性格が最初ワガママに見えるし、会社で倒れて起きたのに、また再び寝るとか、残業で眠くてウトウトして残業を終わらせたのに、そこから飲みにいくとか
    読んでてツッコミ所が多かったです。

設定がすごいが…いい!

母の再婚相手の息子が自分の上司で
    突然一緒に住むようになるだなんて
    現実じゃ到底有り得ないような設定だが、
    どんどん読んでいくと
    2人、いや、それぞれの関係がどうなっていくかとても気になって止まらないです!!

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全13,751件