【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(69ページ目)

無料配信を読み進めている途中です。
    絵はあまり好みではありませんが(好きな方たちごめんなさい)、楽しく読ませて頂いてます。
    上司が突然だけど兄弟になるって、中々無い話しで面白いです。
    この後も読ませていただきます!

by fubaba

ハマる

ストーリーはベタだけどめっちゃ、好きなやつ。絵が少し違うな〜って感じちゃうんだけど、ついついこの手の話読んじゃうよね〜

by kdwgp

かわいいひなちゃん

やっぱりひなちゃんはかわいい💞三条係長との幸せな生活がいつまでも続くように。毎日全力投球のひなちゃん。楽しみにみています。

職場の上司と1つ屋根の下というシチュエーションは、先の展開がとても楽しみになります。主人公の慌てん坊ぶりがかわいい🎵

主人公が幼いけど

多くのレビューでも酷評されているのは見ましたが、確かに主人公がいろんな面で幼いです。
    イライラっとする部分もありますが、なんか気になって読んでしまう。そんな作品ですw

by 瑚海

今103話まで読んだのですが、最初のころは、2人が付き合うなんてことが出来るのだろかと思うくらい真面目すぎる二人がこんなにラブラブになるなんて‼️
    微笑ましかったです。

by tt☆

突然家族になって
    気になり出してそれまで好きだったひとではなく係長を好きになってくってパターンが目に見えますが
    毎日無料だし暇潰しにはいいですね

不思議なくらいお得な漫画

なんでこんなに無料話数が多いんだろう?
    まだまだチャージにまでいかないくらい話数あるし楽しんで読んでます!(ノ゚∀゚)ノ
    よくある社内恋愛の話で主人公が少しぬけてるけど芯をもったキャラで人気の上司2人に言い寄られる恋愛漫画です!

んー続けて読みたいとは
    あんま思えないかな?
    展開が急すぎるし、わからなくなる。
    物理的にいきなり引っ越して
    荷物も整理されてるって考えられないですね。

係長とひなの恋の行方は〜
    お父さんが帰ってきたーー!
    どうするの?
    反対される?
    これを乗り越えてやっと結ばれる!?

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全3,288件