- 5話無料/毎日無料で61話まで
初々しい
主人公が初々しいのでかわいいです!上司もピュア。設定が面白かったのでどんどん読んでしまいました!ラストが楽しみ!
なつかしい
絵が昔なつかしい感じで、古くさい感じがするのですが、不思議と読み進めてしまっています。エロさは今のところないです。これからもありそうにないけど、お試しまでは読むかな。
タイプ
優しい人が良いか、クールで厳しいけれど助けてくれる人が良いのか好みは人それぞれだけど、このストーリーを読んでそんな性格の人達の本質が見えると思う。
無料の所まで読みました。主人公の辛い感情に移入してしまい所々涙が…苦しいながらも徐々に惹かれていく様子がたまりません。
これからも少しずつ楽しみながら読む予定です!by 乙女3-
この、上司が義理の兄って、、どう言う設定なのぉードキドキやん!
しかもイケメンってな。けど、展開が遅い
感じしてます。by 匿名希望-
マンガ
無料だから読んでいます。設定がとってもマンガで主人公にリアリティーないけど、読んでいます。マンガだからねある事。
厳しい上司と兄妹になってしまうなんで…でも、本当は部下思いのやさしい上司にひられていってしまうひなちゃん!ひなちゃんのちょっとドジな感じもかわいくて、早く気持ちが通じあってほしいです。
王道ですね。
年上上司とのオフィスラブ、プラス義理の兄妹になってまさかの同居!?
現実には有り得ないけど、誰もが憧れる王道シチュエーション!ドキドキです!
まだ途中までしか読み進めてませんが、先が気になりますね…。楽しみです!by 匿名希望-
いきなり上司と兄妹に!
イケメンだけど、怖い上司と親同士の再婚のせいで、いきなり兄妹、同居!そりゃ逃げ出したくなるよね。でも、上司の意外な優しさとか見れたりして、この後どうなるんだろう?
by cheepon-
絵も内容も…
画風も受付ないが話も受け付けない。この手の内容ならば社会人でなくて高校生の設定の方が良かったと思う。