- 5話無料/毎日無料で61話まで
可愛い
女の子がどじすぎて、ピュアで可愛すぎて可愛すぎて…
誰と恋に落ちんのかと思うところもあるけど、気づきかけた時が可愛い(*/□\*)by 匿名希望-
いいカップルになりそう
鬼上司がお兄ちゃんに、でも恋に発展。
会社と家での違いにドキドキしたり、早く気持ちに気づいて欲しいな。by 匿名希望-
ついつい気になって…
他の方も書いておられるように
絵のタッチが少々…!?って感じがするのと、普通に考えると有り得ない展開な気はしますが何故か気になってついつい読んでしまう不思議さがあるのも確かです(^_^;)by ハルンペン-
ある日突然上司と兄弟になって同居するという設定が常識とかけ離れていて感情移入ができないのと、主人公が幼稚すぎて崩した絵が多すぎるのが読んでいて気になります。
まぁ、あり得ない!!てなるのが漫画なんですけど、本当に有り得ない笑。
親的にどーなの⁇とか考えながら読んじゃいます笑。by 匿名希望-
尚更ドキドキ
毎日が楽しみです。
早く続きが読みたい。
毎日ドキドキしながら見てます。
上司と部下なんて・・・実際にイケメン上司が居たとしても既婚!こんな夢みたいな事があるのか?by 匿名希望-
親の再婚で上司といきなり一緒に住むことになり、これからどんな展開になるのかとても楽しみです。
絵がとても可愛らしくて読みやすいです。by s-shiroko-
絵が好きじゃない
こう言う系のタッチのメンズはどうしてもときめけません…💦
ストーリー自体は高校生系の少女漫画であやがちな設定ですが、社会人になってからって言うのは面白いなと思いました。無料版で読むのやめましたが、展開がうまく広がってこなくて、次読みたいみたいな感じがあまりしなかったです。by くんさまちゃんたそ-
非常に幼稚ですね。
部屋で一人で暴れるとかもうちょっと信じられない…苦笑
この主人公がもう少し大人になっていってくれることを願います。by 匿名希望-
無料連載で読んでいますが、主人公の鈍臭さとか、自分のことしか考えられない感じにイライラしてしまいました。もう少し大人っぽいお話かと思っていました。