- 5話無料/毎日無料で61話まで
ラブ
ラブストーリーは突然にくるものですね!笑
ストーリーもイラストも好きです!
俺様好きにはきゅんきゅんきゅんしてたまらないでしょう!by 匿名希望-
これから部長とどうなってしまうのか、続きが早く読みたいです。結構人間関係がめんどうな感じでありえないけど面白い。
なかなか無い設定
お試しで読んでいますが、なかなか無い設定です。会社での人間関係が複雑です。きっとこうなるのかなぁと予想して、楽しんで読んでいます。
主人公が好きになれれば…
ドジっ子主人公設定嫌いじゃないのですが、さすがに社会人としてあまりにドジ過ぎ幼稚過ぎて私には魅力的に思えませんでした…。子どもっぽいデフォルメ描写が多いのもあって余計にそう感じるのかもしれませんが、なんでモテるのかよくわかりません。上司はステキだけど、主人公にイライラしてしまい、途中でギブアップです…
by なまふ-
都合良すぎて引く…
主人公ミス多すぎOL、性格は特に良いわけでもない。親の再婚による顔合わせの食事会にも来ない兄弟と突然同居することに以前に就職してる良い大人は親が再婚したら独立して当然でしょう。しかもエロすら見当たりません。作者の都合ばかりでドン引きです。40話無料でも読む気になれませんね…
進みが遅いなと思いつつも
どんどんのめり込んでしまっています!
これからどう二人がくっついていくのか楽しみです!by 匿名希望-
何でひななんだろう
そんなに可愛い訳でもなくて
仕事が出来そうでもなく愛想がいい?
という訳でもなく周りから好かれている
ひなちゃん。
係長はできる人なのに恋人の影もなく・・・
今後明かされるのでしょうか?
気になるところです。
しかし、何でひなちゃんなんだろうね。by 匿名希望-
胸キュンです!
係長にちょいちょい、胸キュンです。職場でこんな係長がいて、一緒に暮らせるなんて、素敵過ぎ~!こんな、職場で働きたい‼続きが気になります。
中だるみする
途中、特に話の展開がなく、じれったくて中だるみしてしまう。続きが気になるー!という感じにはならないのが残念。
無料分を一気に読んで、その後毎日何話か読みましたが、展開が遅く結局どうなりたいの?とじれったくなって途中から読むのやめました。
もう少し、サクサク進んでもいいように思いました。by 匿名希望-