無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
イライラ〜
無料だったので読み始めましたが、本当、2人にイライラしちゃうー。特に女の子。何でそんなにフワフワしてるのーと。なかなか先に進まず、ちょっとイライラしてます。
by マンガ大好きー- 0
先が気になる
無料だからと読み出しましたが意外に面白く先がどおなるか気になります。
お互い気になる存在になりつつあるところが焦ったい。by あったまあったま- 0
どう締めくくるのか
最新話まで読んでいます。
結婚できない間柄でラストはどう締めくくるのか気になりますが月に1話の配信で飽きてきている。
飽きの理由についてはもうドキドキとかはなくただ好き好きになってしまったからというのが理由の1つ。by みかんを- 0
ひたむきなキャラが好き
係長がクールなだけに橋本のひたむきさが際立ってる。上司であり、兄で、恋人ってすっごい関係だけど、なんとか上手くいってほしいなぁ。
by a/c- 0
高校生みたい
オフィスラブというよりも、学園もののような幼稚さが否めません。主人公にも魅力を感じず、何故二人の男性から好かれるのか謎です。義兄弟という設定、必要でしょうか…?
by A…- 0
良い感じ!!
最初はなんだかぎこちない感じだし、全然良い感じになる雰囲気しなかったのに、段々と距離が縮んでいく過程が応援したくなる!
by ♡なな♡- 0
まだ 無料分を読んでいる途中ですが、お互い 大切に思いながら、ゆっくりと進む恋愛が 良いですね。
読むにつれて はまっていく感じです。by キキ ララ- 0
とても面白くて、ドキドキもとまらなくて読み入ってしまいみした。この先の展開も気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
ためしよみ
だいぶ前に試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少しやすいといいなーと思います。
by ちょわん虫- 0
ほっこりと
良いですよーストーリーが。無理に、苛立つ気持ちを感じさせる波乱とか、必要ないです。相手の気持ちに不安を感じながらも、お互いに信頼し合っていく過程っていいですね。
by 胡蝶の夢- 0