- 5話無料/毎日無料で61話まで
なんとなく無料分を読んでたら止まらなくなり、課金しちゃいました 鬼の三条係長かっこいい!弟の大河くん可愛い!
最初から最後までずっとドキドキしながら見れます。上司がイケメンで仕事がバリバリできてこんな人と恋愛したいと思いました。
ドキドキ
ひなちゃんなんのかんのでめっちゃモテまくり!ちょっと羨ましい(笑)係長との関係がむず痒くて気になる。待てずに購入して読んでしまう〜
上司を好きになる事ある~と思いながら読み始めました。好きと自覚するとうまく話せなかったり焼きもちやいたり恋すると忙しいですね。
まだ途中までしか読んでませんがドキドキが止まらないby 匿名希望-
イケメン義兄弟ほしぃ
苦手な係長が、急に義兄弟になるのはキツいけど、イケメンなら…同居も羨ましぃ。その上、奥手なイケメンと両思いになって求められるって…最高💕結末も楽しみです。
普通
無料を読んでます。
まぁ、普通かな。面白くないわけじゃないけど、特別ハマる感も今のところないです。
上司と部下、いきなり兄妹になるとかよくある設定…んんん。今のところやっぱり可もなく不可もない感じby 匿名希望-
ひなちゃん、一途で健気で明るくてとっても可愛い!
そして、何と言っても普段は冷静沈着な三条係長!もー見事にドストライクです。
とにかくかっこいい。
優しい、そして不器用だけど、ひなちゃんをめちゃめちゃ大切に思っている描写がたまりません!クールな顔に照れが入る所がもー乙女の心を鷲掴みです。by 匿名希望-
只今、無料分読んでいます。今後の展開が気になります。ハッピーエンドに終わる?!どんなハッピーエンド?!続きをじっくり読んでみます!
かわいい人
ミスっても、ドジでも、かわいいと(*≧з≦)思ってもらえる人間になりたい(。>д<)現実では、相手にされない人材に近いけど(((・・;)仕事ができたら、かわいいよりも姐御肌の頼れる人材!Σ( ̄□ ̄;)マンガの主人公最高ヘ(≧▽≦ヘ)♪
無料配信
前回40話までの無料配信を読みましたが、50話まで読めるようになっていたので、また読み出しました(笑)ストーリーはあまり面白くなかったけど、暇潰しには良いかな