無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
これはちょっと
画力はまぁ、人それぞれに好みがあるとして…
話は処女が見る夢をつなぎ合わせた感じで不自然で、テンポ感も微妙。
そこでそうくるの?みたいな…スピーディというより、ついていけないと感じた。
上司と部下、の割には会社での描写も少なく、別にこれ上司である必要ないのでは…?
色々とツッコミどころ多くて、無料だったので読んでみたものの10話に満たない程度でギブアップした。
よくある、学生が書いた夢小説みたいだった。by みこのこ-
絵がイマイチ好きじゃなくドキドキしませんでした。
内容もそんなにぴんとくるものがなく読むの途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
ムリでした…
無料分を読み切るのすらつらいレベルでした。初めてですこんな作品。ヒロインがかわいくもなく内面も子どもっぽいだけで全く魅力を感じないし、内容も陳腐すぎて。残念でした。
The ド定番。
鈍感な俺様上司に素直じゃないドジ系のM女子のお話。 読んでたけど定番に定番を重ねた漫画で真新しさもなし。無料でも途中で辞めてしまった。どうせ2番手の男の人が主人公を好きになるけど… 私は俺様上司(仮)が好きなのですいませんって断ってくっつくおちでしょwww
by ʏᴜᴋɪᴋᴜɴ-
上司…
上司ってところに惹かれちゃいますよね!私だけかな?こんな可愛い子に私もなりたかった笑笑今から努力します、
漫画の世界
まさに、漫画の中でしかあり得ないシチュエーションだなと思いました。わたしは、やっぱり現実味のあるシチュエーションでのストーリーが好きです。
面白そうだけど
女の子がもうちょっと
可愛かったらなって思いました
上司はイケメンなのに..
あと女の子の性格が幼すぎると思いますby 匿名希望-
親の再婚で兄弟が出来るって定番ネタだけど、それで同居は学生(未成年)まででしょ。
血の繋がりのない男女を同居させて留守にする親も有り得ない。
無料分読んだだけで、その後読み進める気にもなりません。by 匿名希望-
...
内容がいまいちうまくすすまず、もどかしいです!主人公の女の子についイライラしてしまいます。相手役の男性も??
つまんない
無料の5話までしか読んでないけど、そこまで読みきるのもつらかった。話の流れは悪いし、動きのあるとこの絵に動きがない。話のベースはよくある王道。親の再婚相手と住む、最初はいがみあうけど……パターン。