- 5話無料/毎日無料で61話まで
もうもう、でだしから(笑)
飲み屋で、さわさわ触るおじさんから救う時にお姫様抱っこ(笑)
現実味がマストなわたしにとって、
あ、ダメだ、と(笑)
絵は可愛いんですが。by Antonio-
まだ途中読みですが、先がとても気になります。絵もきれい目で読みやすい。TLとしてはエッチシーンは少なめかな。
私と上司の内緒の事情
社内恋愛って、自分が出来ない分、ドキドキしながら読んでます。
続きが待ち遠しいby 匿名希望-
最初はいきなり親の再婚で兄弟とかありえないと思いながら読んでましたが、あれよあれよと配信されてるの全て読んでしまいました!ひなが初々しくてかわいいのと係長が照れ屋でカッコいい!
最後は晴れて結婚とかなってほしいです!
楽しみです!by 匿名希望-
設定にムリがあるなぁと思いつつも無料だし読み進めました。どんどん課長の優しさに惹かれ、ひなちゃんの言葉にできる正直さと気づいていく気持ちが心地よくなりました。
うまく行ってほしい。by 匿名希望-
絵が好みではないので、最初はなんとなく読んでいましたが、だんだん面白くなってきました。天満さんのたくらみも気になるし、課長の生真面目でどんかんなところも面白いです。
う~ん・・・。
うーん、私の中では「またこれか」感がありまくり。マンガだから良いけど、うら若い我が娘をなんの相談も報告もなく男所帯に放り込む、有り得ないかーちゃんの再婚からお話は始まるんだけど、そのうちくっつくであろう堅物上司と同居。恋に落ちる過程やキュンキュンをお楽しみにと言うところ?
主人公、可愛いいのかもしれないけど感覚が幼くない?by 匿名希望-
主人公がなぁ…
どうしても主人公が好きになれないのです。何歳設定かわかりませんが、おまえいくつだよ!って突っ込みたくなる感じです。
やっぱりふわわん純粋女子は苦手だなって感じで、あまり進まなかったです。by 匿名希望-
係長素敵です
仕事と家庭ではイメージの違う人って良くいると思いますが、三条係長、職場での厳しさと、家庭での家庭的なところのギャップが素敵です。
なんでもできて完璧な人が、ときどきそうじゃないのもすごくいい。
係長が大好きです。ひながうらやましい。by 匿名希望-
大好き!!
上司と部下でわけあり同居。
からの恋に落ち、周りに振り回されながら
すすんでいく。
ありがちなシチュエーションだけど
面白い。by 匿名希望-