急な展開
親の再婚で会社の上司と急に兄妹になってしまうなんて、すごい展開。
会社では見たことない意外なプライベートの顔を見たら印象もかわって、少なからずキュンとするのもわかる。by みちょるん-
内容的には
よくある話だと思います。
が、絵がものすごく好きなので、るんるん気分で読ませていただいてます。
他の作品も、読ませていただきたいと思います。by 蘭々子-
続き、早く読みたい
あ〜、続き早く読みたい。最初は、ちょっと幼稚な作品かと思っていましたが、なぜかハマり早く続きを読みたいと思ってます。
by sunmoon-
なんだかんだで
なんだかんだでハマりましたw
初めはこのヒロインをなぜみんな好きになるのか理解できない…みたいな感じではありましたが、徐々に好きになります笑
ただ、個人的にあの不動産屋が無理ですね…笑by やーい123-
話の内容と設定はけっこう好きで読んでましたが、絵がいまいち好きになれませんでした。途中からストーリーもあんまりだし。最初はよかったのに残念です。
by コロコロごろごろ-
あんまり
好みの作品ではなかったです。主人公も相手役も、ちょっとよくわからない。共感ができなかったです。絵は好きでした。
by robo1815-
エロいやつかと思ったら
ひなちゃんと係長さんの心がすれ違ったり近づいたりの恋愛もの。無料分まで読んだけど、この先は2人がくっつく方向へ行くんだろうな。ポイントに余裕がある時に読もうかな、と思います。
by みてつ-
絵がかわいくなくて、ストーリーも含め、昔の古い漫画のような作品でした。いい大人なんだから一人暮らしすればいいのに。
by いとちゃんです-
うーーーん…
漫画の世界だとは分かっていながらも、強引で雑な展開…仮にも部下から上司の家に押しかけて行って、あの子はあなたの恋愛対象じゃないのか、と詰め寄る部下wそれに対して、間違いないと答える上司w気色悪い職場だなまじで。
全然感情移入できないツッコミどころ満載ですが、それでもなんとなく続きが気になる不思議な作品です。by カーミー-
家族になるって、そういうこと!
親の再婚により、上司と兄妹になるという、思ってもない展開!新しいですね!そして天満さん、あの人はブラックだからやめとき〜!
by いおりまほ-