無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
天然でドジすぎるひな!普通そんな間違いするか、さすがマンガって感じ!そんなひながモテるのが不思議。係長がもったいないような‥‥
違った
表紙と中の絵の感じが違ってましたが、無料分を少しだけ読みました。やっぱり自分の思ってる絵のタッチじゃなかったのもあり途中で読むのを辞めてしまいました。
上司が家族
家族になって一緒に暮らしているけど、なかなか進展せず、エピソードもあまり無いけど、ひなと係長の気持ちは丁寧に描かれていてわかりやすい漫画です。
最初は楽しみだったけど
読んでいくうちにまぁいっかってなりました。話の内容的に面白いかなとおもったんですけど、もう少し主人公の子が可愛かったらなぁなんて思いました。
by のんのんさー-
主人公が好きになれない
主人公のひなは天然というかなんというか、ともかくフワフワした女子です。マンガの中ではまっすぐで素直な子みたいなことになってきますが、仕事のミスもヘラヘラしてゼロにする気がない感じとかどう頑張っても好きになれませんでした。
主人公の女の子がモテる理由がよくわからないのと、天然なのかあざといのか頭が悪いのか、なんだかイラッとしちゃいます。 ストーリー展開も遅いし、途中でギブアップ…
展開についていけない
無料分だけ読ませてもらいました。現実離れした展開を楽しめる漫画もありますが、これはチョット私には無理でした。
上司とひとつ屋根の下のラブストーリー。
ある意味、現実味がなさすぎて、わたしはつまらなかったです。
あるわけない。を連呼しながら読みましたby 匿名希望-
登場人物に魅力がない
まず、天満さんの関西弁が、なんか違和感ありまくりで入り込めない。キャラも、遊びなれてるとしても、社食で告白とか会社で他の社員いるから壁ドンとか全然ドキドキしない。主人公も大して魅力がないのになぜかモテてる。
良くも悪くも幼い
主人公が良くも悪くも幼すぎて。こんなドジで社会人やってけないよ、、、いくら漫画でもさすがにずれすぎててちょっとなぁ。父と母の突然再婚→新婚旅行行ってきま~す、の下りも同居させるためのご都合主義過ぎだし。細かいところの突っ込みが多すぎてストーリーに入れない。