- 5話無料/毎日無料で61話まで
私と上司の内緒の事情
なかなか思いを伝えられなくて、
もどかしく思いながら読んでます。
気持ちに気づいてあげて〰と思いますが、
男性はなかなか気付くのは遅いですょねーー。by 匿名希望-
目が離せない
仕事ができるイケメン上司三条さんと、おっちょこちょいの主人公ひなの恋愛です。
最初はまんが的な展開と、とてもオフィスとは思えない高校生のような登場人物たちに辟易して読むのをやめていた時期もあったのですが、無料の50話を読み終えたあたりで変わりました!
あの係長から交際の申し出が!!!
優しく柔らかくなる係長の表情や心の動き。
初々しいひなとの恋愛に、周囲の登場人物たちの動きも目が離せなくなり、一気に課金し最新話まで読みました。
もうキュンキュンで繰り返し読んでいます(笑)
まんが的な展開に、どっぷりハマり夢中です。
係長が指輪を渡すシーンは、ズキューンとやられました。良すぎ…!
女子社員たちが私服になったのも、全体的に大人っぽくなり良かったです。
制服が高校生みたいで、読みずらかったので…by なつみかん7725-
いい
すごく面白い作品だと思います
エロと言うよりはきゅんきゅんかな?
女性の心鷲掴みされます、こんな上司欲しい笑笑by 匿名希望-
突然上司と兄妹になってしまう。天満さんが好きだったはずが気になって気になって仕方なくなる。でも兄になった男性は全く気づいてない、気持ち的にツラいけど頑張れ🚩
絵は見やすいけど
主人公の女の子がちょっとぶりぶりし過ぎに感じてしまいました。でも実際男性はこんな女の子に守ってあげたい欲求をかられるのかな…
by ぱんちょん-
はらはらドキドキで二人を見つめています。純粋な主人公によって心が溶けていくような上司の姿に思わずホコッとします。
面白かったです!
上司が一生に住むなんて…考えただけでストレスですがこのストーリーは別、こんな状況にならないかなと羨ましくなりました笑
可愛い
愛らしくもあり、読んでいて、自分も
可愛さ欲しいと思ってます。主人公が可愛い。
素敵な男性、恥ずかしさ、カッコよさが素敵な男性。
こころがワクワクしてきます。by ひろ子バシッ-
無料分だけ読みました。
お互いピュアであたたかい気持ちになりました。可愛い。
続けて読むか悩み中です。by 匿名希望-
別にいいんじゃ?
いい大人二人が、ドキドキするとかしないとか、親の再婚で義理の兄妹になったって社会的に自立してるんだけら好きになったら付き合えばいいんじゃないかとは思いながら読み進めましたが、あまりの主人公のおぼこさに途中で断念しました(笑)