【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(54ページ目)
ノックダウン
無料だから読んでみようかな?と思いましたが
一話目で読む気が失せた
ヒロインになんか感情移入できない
社会人って感じがしない
学生設定なら、少しはしっくりきたかもしれないけど…by ナナシのうさぎ-
読むのは止めます
他に無料で長く読める作品が無かったから暇つぶし的に読んでいるが、ここまで主人公に魅力を感じないのは珍しい。社会人とは思えない。誰かが書いていたように「中高生の設定にして、課長を先生かコーチか顧問に」であれば、あまりにも子供過ぎる主人公でもハマったかも。このキャラ設定でモテモテというのも全然説得力が無い。トーストをかじりながら交差点で素敵な男子とぶつかる位ウソくさい(笑)想定している読者が生徒か児童なんだと割り切る事にして、離脱します。
by まんまるおにぎり-
まあまあです。職場の怖い上司がある日親の再婚で、義兄弟に…。そして、一緒に住むことに…。マンガならではの設定ですが、いまいちテンポの問題なのか、ストーリーの問題なのか、はまるほどではありません。
by けいけい4141-
ダメだった
他のかたのレビュー見て覚悟をして読みましたが一話でギブです。主人公が可愛くないが一番。単なるわがまま女だよこれ。
小学生向けですかね。ヒロインならなんでも許される系。by こうみな-
つい夜更かしして無料で一気読みできるとこまで読んじゃった!係長のギャップを知れるところや2人が恋に落ちていくところが楽しい。
by とくめいい-
タイトルから
なんかタイトルから秘密めいた感じでドキドキして期待できますね。長く無料読めるのがとてもいいです。これからの二人に期待します
by リサア-
設定に無理が
無料で何話か読みましたが、まず設定が現実離れしていて。お互いの家族に会わせることなく再婚し、娘を再婚相手の息子と一つ屋根の下に放置して新婚旅行?
理解不能です。by ericc-
ひなちゃん
どんくさいけど
スレてなくてかわいい
エリート堅物上司が
どんどん変わっていく姿に
キュンですねby ルーク724-
ドキドキするー
展開が早すぎて、ジェットコースターみたいで飽きなくていいわ。次から次と楽しんでいます。ヒロイン、がんばれ👊😆🎵
by 美しすぎる?カーちゃん-
まさかの
ほんとにまさかの上司が兄妹になるとわ!しかもお互い好き同士とか一緒に住むのは辛すぎる!でもよくある漫画の中での話だとおもう
by goodbye-