無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
あとちょっと
絵もお話ももう少しで好きな感じな気がするんですが…
イマイチハマりきらないのが残念です
もう少し読み進めてみますby おとわはるお- 0
無料が多くて、よんじゃいましたが、女子の絵がちょっと幼稚すぎて・・・止まってしまうかもです。
もうすこし、しっかりとかいてほしいかなby らいさん。。- 0
面白いです。
絵が好きじゃないし、キャラがみんな同じに見えてしまうのが残念ですが、内容面白いです。
序盤の弟が身体弱いって設定は
どこいったんだろ?って思います。by パインApple- 0
そもそもが…
そもそもが、この作家さんの絵が好きですwつぎも気になります。まだまだ面白くなるだろうと思い、星四つにしました。
by うなさんだけども- 0
うーん、、
無料だから読んでしまうが、絵が好きじゃない。
そして主人公が幼稚すぎて全く響くポイントがない。なぜ上司がこの女の子に惹かれるのか、意味不明。by みっくちっく- 0
上司と同居って、ありえない。と思いながら読み始めました。でも、家族になるのか恋人になるのか、ドキドキしながら読んでいます。
by ryutan- 0
無料配信から読み始めました。
絵はあまり上手いとは言えなくて、特に係長の表情がなさすぎだな、と思いながら読んでます。
でも、何となく気になって、1日二回の配信を心待ちにしている自分がおり、何やかんや言って楽しめてます♪
ハッピエンドを願いつつ、これからも読もうと思ってます。by どんまつこ- 0
係長との恋!!憧れます♡
そして、2人の描写がめちゃくちゃリアル!!
こんな恋愛したかったなとしみじみ感じます!!by たんまな- 0
とんだ親の再婚から好きな上司と兄妹になってしまった…ってところからそんなんある?って思いながら読んでます
by しげちゃんたちは- 0
いいんじゃないかな
最初は、うーんと思っていたけれど、読めば読むほどハマっちゃいます。
毎日楽しみに読んでます。by メントリ- 0