いつまで係長って呼ぶの?って気になります。早く名前で呼ぼうよ〜、ひなちゃん。もう一度、誰かと恋したいっす
by カナちっち-
結構ハマる
はじめの無料分がいいところで終わって、けどその時点では主人公の二人がじれったくて、ヒロインのうぶさ子供っぽさがなんか…だったのですが、追加無料で読み進めていくと展開が早くなってきた気がしてじれったさもあまりなくなり、なんだかんだハマって読んでます。
by 9020雪女-
なかなか面白い
タイトルだけでは、どんな内容かと思ったけど、普通に純粋な内容で面白かったです。
真面目な係長が部下にどハマりしていく姿もかわいい笑by ぽちゃぴ-
ツッコミどころが
たくさんありますが、ハマってます(^_^;)
by はちみつ83-
こういう人好き
イケメンだけどちょい怖上司?こういうひとに優しくされたり、ギャップのある笑顔に私は弱いから惹かれるのがよくわかるわ!
by きょ〜きょ-
なかなか禁断な恋…!
現実だとアウトな気もするけど、漫画だからすごくドキドキしちゃう!ウブな2人の成長がこれからも楽しみです^ ^
by アヤカッティーヌ-
社内恋愛
ベタベタな社内恋愛の話ですが、絵もキレイで読みやすいのでついつい読んでしまいます。
2人がくっつけばいいのに…そこが恋愛マンガで邪魔者2人が仕掛けてくるのでハラハラです。by ナシワシ-
!
上司とまさかこんな展開、関係になるなんて。同僚がちょっと、癖が強すぎて係長が普通に感じるけど笑。もう少しドキドキさせてくれると嬉しいでーす。展開がよめる!
by おもももち!-
ドキドキする!
係長が鈍感過ぎて橋本が可哀想(T_T)橋本は一人でどんどん舞い上がるし、牧野さんには疑われるしと、えらいシッチャカメッチャカどすな(笑)
by ウツナオ-
信じるって
ひなちゃん 凄い勇気がいることなのに係長を信じてみるって!おまけに 名前で呼ばれたことに ♡ひとまず 落ち着いたのかな?これで 北浜さんが どっか行ってくれたらいいんだけど…
あと 牧野と天満二人の動きも気になります。by でえやん-