無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ひなちゃんのラブ💓
職場の三条係長さんと新入社員の
ひなちゃん。ある日ひょんなことから三条係長の義理の妹になるのです💓職場にはナイショの秘密で同居生活が始まりました🚪
おまけに義理の弟さんまで付いていたから これまたびっくりだよね😲つまり ひなちゃんのお母さんと、三条係長さんのお父さんが再婚したものだから、同居生活しなければならなくなり義理の兄妹として生活するわけです。
早く三条係長さんと、どうなるのか読みたい‼️by 夢がもりもり-
面白かったです
親同士の再婚で同居することになった上司と部下の話です。私だったらこの機会に自立して一人暮らしを選ぶと思いますが、相手が好意を寄せる相手だったら……大人しく同居する家に行ってしまうかもしれませんね!無料が終わってしまったので、続き気になるけど読んでません。
by shadow2-
長すぎて
長すぎて途中で読むの飽きました。
もっとこう展開早ければ読みたいです!
今どうなってるのか気にはなりますが
買う勇気が…by ぴょんっ-
普通?
どんな話だったかすぐ忘れちゃうくらい普通だったかも笑
悪くもないし良いかと言われたらちょっと思い出せないby payan-
なんだか全てが中途半端かなー。全てが惜しいし。もう少しテンポよく話しが進んでくれたらこっちもハマるのに
by サノブルー-
可愛い感じ
無料期間のみ読みました。
気になる上司が、突然身内になってその葛藤を可愛らしく描かれている作品でした。1部設定に無理も感じましたが、キャラクターの温かさも感じられる作品ですby くーぬー-
キュンキュン
仕事のできる冷静な上司に惹かれていく気持ち、分かります。読み進めるうちにキュンキュンしてしまいました!
by みふふもここ-
長すぎて、、
長いわりにストーリーは進まず、たまに唐突に進むのも違和感が多くて(強引すぎて?)、途中で諦めてしまいました、、。
by ままみみむむめめ-
もどかしい
ヒナちゃんと上司の三条さんとのイボ兄弟の秘密の恋愛物語。でも恋愛状況はまるで高校生並みの奥手!
もどかしさにイライラ、ハラハラしながら読んでます。でも何故だか続きが読みたくなってしまう。by ひそあ-
無料が多くてよかったです✩.*˚
最初は意識もしてない2人が少しずつ近づいていって
素直になっていくのがよかったですby ねね1234-