無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでいる途中ですが、、うーん。。イマイチ続きを読む気になれなかったです。
by ねこ2222222- 0
親同士の再婚で上司が兄妹になって上司から恋人になって2人の時は激甘で…最初は主人公がとても可愛く思ったけど話しが続きにつれ不安になって課長がなぐさめて仲直りしての繰り返しで読み飽きてしまった
by kazushou- 0
試し読み
絵があまりすきじゃなかった。
試し読みしかしてないですが続きもみたいとは思わなかったかなぁ。
ストーリーもイマイチでした。by ゆーしん☆- 0
これがピュアなのか天然なのか馬鹿なのかだらしないのかっていう、、、個人的には社会人なのにこんなにふらふらしてて警戒しなさすぎなのはちょっとね。
by まあぁさん★- 0
どんどん意識して。
親の再婚相手が会社の上司で義理の兄弟になって。だけど上司が気になり始めて上司も部下が義理妹になって気になり始めて。ゆっくり進むラフストーリーです。
by 黒フワ- 1
こんな社内恋愛したかった
複雑な関係ですが、徐々に近づいていく2人に、ヤキモキしながらも、ドキドキしています。もうすこし、展開が早ければなぁ!
by shin-saki- 0
あんまり…
絵の好みは人それぞれですので個人的にはあまり好きでない絵です。そして 話の内容も似たような話を読んだことがあり… 途中で読むのをやめました
by 匿めい 希望- 0
憧れてた人との片思いが、実って両思いでいいんだけど、敵が多すぎるのと車内でバレないようにするのって大変そうと思った
by かおりちゃん0401- 0
表紙が気になりました
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな- 0
キュンキュンします
萌えますね~。
ツンデレ上司のデレタイム。
デレ多めで私にもお願いします(笑)
キュンキュンします。by ⭐ちーちゃん⭐- 0