はじめは母親の再婚でいきなりマンション引き払われてたり、係長までやってる大きな息子が実家に住んでたりと、こりゃないでしょーと思って読んでいました。
    でも段々と三条係長のカッコよさに引き込まれていきましたー!まだ40話までしか読んでないけど、続きが読みたい!!課金しようか迷い中。

作画、内容とも好みじゃない

イラストが個人的にきらい。
    内容も昔からありがちな展開。
    あれ?親出てこなすぎだろ、親帰ってきたら展開描くのめんどくさくなるから国外追放レベル?
    主人公がとにかくこじらせてんな、愚図で空気読めない女だなと。
    読んでてつまらなかった。
    あと大和田さんの喋り口調が気持ち悪い。

無理

社会に出てそれなりに働いたことがあると無理かも。
    エロ親父から守るためにお姫様抱っこ?
    意味わからない。彼女と席を交換すればいい。
    入社日に迷子が意味わからん。本社で試験が無くても場所がわからないなら前もって行くよね。まして方向音痴の自覚があるなら。
    漫画はファンタジーとはいえバカっぽい主人公は私には無理でした。

毎日無料連載

1日6話読めるのでストーリーにはハマって読み続けてるのですが、どうしても絵がイマイチ…。あと主人公のキャラが子供っぽいというか落ち着きのないキャラでイマイチ魅力に欠けるんですけど。
    他の方のレビューでは係長がだんだんキュンキュンすると書いてあったので、もう少し読み続けようかと思います。

キュン死にする!

はじめはなかなか進展しなくてウズウズしてましたが、2人が付き合ってから少しずつ近づいていくのがキュンキュンしました!主人公の天然でピュアな性格も好感持てるし、係長の仕事はできるけどプライベートは不器用なギャップも萌えます!

ヒロインが、彼に嘘をつきたくない!と言いながら、大和田さんの事は従兄弟と彼に言い、大和田さんには間違いでは無いけど彼の事を兄と説明したり…すぐに弁解すればいいのにそのままでズルズルして…言っている事とやっていることが矛盾。
    隙がありすぎるというか、自分の事しか考えていないヒロインに少し…イラッ…。

やっと全話読めました。
    係長の溺愛っぶり羨ましいです。
    仕事も出来てイケメンなのにチャラチャラしたところがなく、ひなに一途で。
    女性慣れしてそうで全くしてなく可愛いくて。
    元カノは諦めてくれたのかな?
    このまま順調に結婚出来るといいな
    更新が待ち遠しいです。

厳しいのも愛情

この作品に登場する上司が、自分の前職の上司みたいで懐かしく思います。
    厳しいけれど、それは相手を思いやっての事。
    すごく懐が深い人なんですね。
    (因みに自分の場合は、今でも前職の上司と付き合いがあり、時々、お家に招いて頂いてます(*´∇`*))

無料分を読み進めているところですが、いつになったら主人公が魅力的になるんだろう…と思ってしまいます。
    どんくさいし、とても社会人とは思えない感じで、絵が幼いので余計に子供に感じます。正直あちこちでモテまくる意味がよくわかりません。。最初から一緒に住まなくてもとか嘘ついたり隠したりする必要があるのかとかも引っかかり。

by kyo0

面白いです

無料だから読み始めました。
    最初はドキドキしながら見ていて楽しくてうずうずしたりしたけど、途中からマンネリで。
    とりあえず最後まで見る気でいますが、
    1話ずつしか出ないし短いし、、、もう少しパッパと出して話を進めてくれないと 存在を忘れそうです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全13,738件