無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
三条係長とひなの今後が気になりますね。義理の兄妹になり、同居を始めたが、ハッピーエンドになれるのか、ドキドキして読んでいます。
by みーちぇりー-
設定としてはどこかの漫画にもあるような感じですが心の声がなんか可愛い感じで大人の設定がきになるところです
by かなかなだぁ-
笑える
なんか面白い展開になってきましたね。これからどうなるんだろう?
三角関係なのかな?いずれにせよこれから益々楽しみになってきました。by かっくちゃん-
エロおやじから助けてくれた上司が親の勝手な再婚で、まさかの義兄妹に?
仕事では厳しいが同居となるとどうなるのかby はげたてるお-
じゅん愛
めっちゃ子どもっぽいけど、素直で可愛い彼女に溺愛していく彼のストレートな気持ちが素敵です!早くくっついてほしいし、早く結婚式みたい
by ブラックカフェ-
どうなるのか気になる
設定は少し無理があるようにも思いますが、上司との家族生活に加えて、もう一人気になる人物も登場してきたので、これから先が気になります!
by mameco331-
期待
ウワァ。ダメダメ。仕事もきちんとできないのに、ただ優しいだけで惚れるなんて、ダメダメすぎる。もっと周りを見ましょう。
by みかんじぇり-
話数が進むにつれおもしろくなり、読み進めています。
主人公のひなちゃんが幼すぎるように感じる時があるのが、少し気になります。
係長や、周りのキャラクターはいいと思います。by モンブラン好き-
平和
ハチャメチャで可愛くて、つい笑顔になる作品です。
どこか抜けていて一生懸命な女性は愛されます。
職場も自宅も。一緒に居過ぎでは都は思いますが。by ええもん-
お似合いなのに…
義理の妹…という微妙な関係だけど、お互い好きなら素直にくっ付けば良いのに。色んな邪魔が入ってくるけど負けないで欲しい!それにしてもグイグイくる女はろくなもんじゃないね
by ななな240-