あれ?

毎日無料でなんとなく読み始めてみましたが、幼稚過ぎますね。あの年齢で?と不思議に思います。きっと評価も両極田では?

by noanoa3

個人的にはストーリー展開が良くないと言うか好みで無いと言うか。あり得ない展開でもスムーズにストーリーが流れていればもう少し違和感なく読めたかもしれません。

同じパターンの繰り返しで読んでて疲れます。
    なんであんな女の子がモテるのか?不思議です。
    好きと気づくまでが長いし、どういうストーリーなのか読んでもちょっとわからないです。
    ごめんなさい。

正直

無料でたくさん読めるー❤️とおもって読み始めたものの…うーん…展開があんまり…と思ってたら絵まで雑になった感じごしたので…

スルメイカを期待したが

読み進めて行くなかで、主人公の落ち着きのないドジっ子キャラ、仕事が出来ない等々、あまり魅力的に感じなかった。

登場人物の設定も、ストーリーの設定も、突っ込みどころ満載ですが、出来る上司に愛される、おばかなキャラも、見ていくうちに人間慣れますね。おばかでほっこりするというメリットがあります。

by Bless

絵は下手ではないので、読みやすいと思います。

内容は、、、なんだか評価通りの感じで特におもしろいわけではないので、他に読むのがなければ読んだらいいかな?

なんだか、きゅんなセリフは多いかもだけどストーリーに現実味が無さすぎて、うーん?って感じでした。笑もう少し読んでみようかなぁ

ごめんなさい

なんかありえないなぁ〜と思ってしまい、途中で読むの辞めました。
    マンガだからこそありえない事があっていいですし、いろんな想像をしたり内容に引き込まれますが、ドキドキ私はできなかったです。ごめんなさい。

毎日無料なので毎日楽しみに読ませてもらっています。課長が奥手過ぎで大分読んでるけどぜんぜん関係性が縮まらないのがイライラします。

ひなが子供っぽすぎてなんだか面白くない。
    ラブシーンもぜんぜん素敵な感じじゃないし、
    絵も変な時がある。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,781件