2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 204話を無料配信!
たむら純子(プロフ付)
。
イラストは綺麗とはいえませんが独特なタッチで見づらさとかはないです。内容は上司と部下のメモリアルという感じになっていくんだと思います!
by momo78-
お試しで よみたした。
読んでいくうちに どんどんと 面白くなり読み 進めてしまいました。
この2人が 上司と部下から 兄弟になりそして恋人同士になり これからどういう風になっていくのかが楽しみです。
どんどんとお互い引かれて行きのか楽しかったです。
お互いの色々な感情が浮き彫りになって行きのも楽しかったですby 匿名希望-
こんなシチューエーションすごくすごく憧れてしまう女の子がほとんどだとおもいます。なんせ私も実は会社にこんな上司がいてこの作品を読んでから毎日読み返して自分事のようになんでもなんども読み替えしまいます。本当に絵のたっちも素敵な大好きなさくひんのひとつになりましたのでれびゅーさせていただきました、宜しくお願いします
こんな偶然、現実にはあり得ない(笑)
ただ、少しずつ上司に引かれて行く主人公はかわいいと思う。絵もくどくなくてあっさり読みやすい。弟君も可愛いし、今後の伏線?的な弟君も気になる。設定は分かりやすいし、とてもやすいと思う。欲をいえばもう少し話に膨らみがあっても良いかな。
何にせよ、今後も期待したいと思う。by まあみy-
無料で試し読みをしました。恐らく主人公となる男性はツンツン上司で、主人公の女性の恋のお相手は最初の段階では別の上司っぽいですね。そして、兄妹になる男性はツンツン上司だろうな、との推測もしています。もしかして、ツンツン上司との同居生活となるのでしょうか?続きが気になりますので、また是非読み進めてみたいと思います。
ドキドキ兄妹?
クールで無愛想だけど、実は、やさしい。そして何よりかっこいい上司がいきなりお兄ちゃんになるなんてすごいシチュエーションをドキドキのシチュエーションを想像してしまうこと間違いなしです。いいないいないいなとこんなシチュエーションを私は、夢見ています。最近、ドキドキが足りていない頑張りすぎのキャリアウーマンさんにぜひ、読んで欲しいと思います
幼い感じ
設定は大人だし、上司と部下の関係だけど、下らないことでわーきゃーして、小学生レベルの幼い感じです。登場人物も分かりやすいステレオタイプなので、そういうのが好きな人にはいいのかな?
ちょっと
主人公に感情移入しにくいですが、男性がなんかステキな感じでまぁいっかと思わせる漫画でした。
こういう主人公みたいな性格の人が結婚して歳とると、
将来厚かましいオバサマになるんだろうなぁと思ったりしました。by 匿名希望-
by わたしはおんな-
まだ前半しか読んでないので2人の間にキュンな場面は見れてないのですが、だからこそ、そんな2人がどんな恋愛をしていくのかが気になります(笑)
続きが楽しみ!by 匿名希望-