- 5話無料/毎日無料で61話まで
途中ですが、、
まだ途中までしか読んでいませんが、あのクールな上司が少しづつ心かき乱されていく様が面白いですね。
この後どうゆう風にしてくっついていくのか楽しみです。by 匿名希望-
複雑
複雑な関係になっちゃったけどある意味チャンスかも。普通なら距離縮めるの大変そうだけど絶対的な関係だもんね。
by ひめしゃら-
内緒なだけに
内緒の関係だけに、盛り上がる気持ちが分かる。もっと近い関係になりたいのに、なかなか伝わらないことが、また続きを読みたくなる要因。ハッピーエンドを望む!
漫画ならでは
設定的にもろ漫画じゃんって感じ。
だからおもしろい。初々しい感じもはがゆい気持ちで読んでしまう。素敵な2人。by 匿名希望-
ヒロイン、ヒーロー共に初々しい関係で、モヤモヤするとこもありますがうらやましくもあります。暇潰しに読んでいたはまったという意見が多くありましたが、まさにそれです。
描写がリアル!
係長と主人公の心の移り変わりがリアルで、違和感なく読めます。
…上司と兄妹になるのは、ないやろ…とつっこみたくなりましたが(笑)by 匿名希望-
無料配信だけ読みました。
ダメすぎる部下に惹かれた上司の気持ちはイマイチわからない。続きは読まなくて良いかなとおもいますby 匿名希望-
ツンデレ
よくある話しのパターンなんだけど、ついつい読んでしまう。
やっぱり王道の話は安心して読める。
読んだのは無料の部分まで。
それ以上は課金してまで読むか考え中。by 匿名希望-
少し微妙
女の子が幼すぎて、いまいちかもしれません。設定は、ありえなくはないですが、そこでどうしてそうなる?という展開になります。
え?こんなダメダメな社員いる?そういう子に仕事が出来る人が惹かれるかなぁ?って思ってしまい、感情移入出来ませんでした。絵のタッチも好きなタイプじゃないので、無料分だけで終わりました。