- 5話無料/毎日無料で61話まで
現実的ではない作品かなぁと思いました。漫画ならではなのかもしれないけど、買ってまで読もうとは思えなかったです。
ある意味すごい
登場人物全員おかしい。
主人公はみんなが思う通り幼すぎるし、仕事もできないのに反発ばかり。言っていいこと悪いこともわからなくてトラブルメーカー。
上司は仕事できるらしいけど、そうとはまったく思えないような、天然なの?ボケなの?って言動が多い。
ライバルは性格悪いしセフレ同士のくせに執着強すぎて気持ち悪い。
ある意味すごいマンガなので、無料分は毎日ワクワクして読みます。
まったく面白くない。by 匿名希望-
主人公の性格が嫌い
主人公の女の子がバカな上すぐ人を叩くのがホントイヤ。
そんなんでなぜ人に好かれるのかわからない。上司なのにそんな態度普通取らないしっしょ!と思ってしまう。
読み進めていくウチに可愛いと思えるキャラなのだろうか?by mk-z-
上司と部下
上司と部下のアレコレって社会人経験すると絶対あることじゃないですか!だからかなすごく面白くてタメになります。まぁ主人公はモテるよね。
by ハニカム-
今後の展開がきになる
まだまだ読み始めたばかりですが今後の展開が気になります!ふたりが自分の気持ちに気がついて両思いになるのか楽しみです。
紹介なしに再婚相手の子供しかも同世代の異性と一緒に住むとか
その相手が上司とか
展開はザ少女漫画!
ありえない感じですが
絵が綺麗です。by 匿名希望-
上司との恋愛ってドキドキしますね!憧れますね!冷静な対応にグッときますね!ヒロインの子もふわっとしててかわいいですね!
いろいろツッコミたい作品ですよね。
成人していて、社会人で収入があるなら、親の再婚後は一人暮らしを選択するのでは?
企業の制服が、高校生の制服みたいだし
違和感しかないです。by 匿名希望-
まだ!
無料配信を読んでいるのですが、今後どのような展開になるのかが気になります。1日1話ですが、楽しんで読んでいます。
うーん。。。やっぱり、現実の社会と同様、職場内恋愛とか、不倫も含め、私にはちょっと理解しがたい内容でした。