結構よくみる上司が好きでツンデレな役員と兄弟になってくっつくみたいなお話。絵はクセがあってちょっと苦手かもしれない。

セリフが時代遅れ。女子の性格とか見た目とかいろいろツッコミたいのに、読むとなんだかくたびれるから、早めにギブアップするよ。

お互い自分の想いに気づかなすぎて、義妹への優しさだと思ってるとことかあ〜もぉ~って思う事しばしば。でも、そこが面白くてこれからの行末が楽しみです。

by fukuhan

社内恋愛???

高校の制服にしか見えない時点でもう萎えてしまう。。扉絵の女の子も地味だしお話に無理があって辛過ぎます。
    仕事をしているところがほぼ無いので、サークルの漫画みたい。

これ作者女性なの?信じられん。
    最初の上司のおわさり行為。
    それを助けたのはいいけど、拒否しようとした主人公にバカか?そんなんだから、、て
    なんやそれ。
    いまの時代に合わない世界観すぎるでしょ。
    全体的に昭和。

悪くないけどよくある内容だよね。
    同じ家に暮らしているならあま~いシーン希望です。
    ヒロインのマイナス思考とかあんまりスキじゃない。

驚きのシチュエーション

なかなか現実離れしている設定だなぁという印象です。話のテンポは良いので、読み進めてしまいます。部下を庇う上司像はいい感じです

上司と一緒の家

親が結婚したら上司と兄妹になり、一緒の家にすむはめになってしまったというお話。初日から裸を見られてしまういう始まりで。

えぇ、

そんな事ってあるのー?って感じです。

マンガの世界の話しですが、中々受入れるの難しい感じで読み進められないです。

無料いっぱいあったので読んでます。展開が遅いしドキドキするシーンがないです。タイトル見て女性漫画かと思ってたら少女漫画のジャンルだった!少女漫画ならここまでの内容でしょうがないか…大人には幼稚すぎました。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全13,755件