無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、展開にドキドキ期待してます。
少女漫画なんて久々に読みました、キュンキュンシーンたくさんあるといいなby つなつななぁー-
係長がかわいい
女の子はちょっとドジすぎて…
というか、気遣いがないのが気になるけれど、係長がかわいくて無料40話までイッキに読んでしまった。続きがありすぎるようで、最後までこの調子だと厳しいかなーby かりくちゃん-
まぁ
ドジっ子で天然な娘と、厳しいイケメンな上司が義兄妹…
関西弁でチャラいけど人気者の天満の、ひなちゃんにしつこくアプローチしてきたり…
何だか後の展開が読めてしまうのは仕方ないのかもしれないですね。by ogwtknr-
秘密の恋
なかなかこういう状況になるって、それがしかも上司とって、ほぼあり得ないお話だけど、秘密の関係ってのは時折辛いよね
by さと2030-
少し幼稚な話ですが
係長とヒナがくっついてから、微笑ましい恋愛話です。無料の範囲でしか読んでませんが、再び無料話数が延びたので再開して読んでいます。
大人と子供の恋愛のような感じですが、係長が唯一自分の気持ちをさらけ出せるようになったのは、とても良いですね。by けっけんこ-
良い大人が何やってんだと、読んでるこちらが
恥ずかしくなります。
主人公の女の子が余りにも幼稚すぎて
可愛さ通り越して恥ずかしくなってしまいました。by フグサシ-
あり得そうなストーリー。
再婚のために兄弟になってしまったって、よくある話。どちらかが、気になり始めて、なんとなく進んでいくみたいな。途中経過中だから、今後に期待。
by あやかさやか-
公表してもいいんちゃう?
義理の妹になりましたって、公表しても良いんちゃう?問題ないと思うけど。大体ストーリーの予想はつきそうですが、面白くて早く先が読みたくなります。40話まで無料で一気に読めるって、最高です。連載10周年記念ありがとう!
by k.jade-
気にはなってるけど
大量無料で読んです。ストーリーはまあ面白いし、だいすきな溺愛系なので、好みではあるんですが、なんか絵が好みではなくて。ヒロインがちょっと。(ごめんなさい) とりあえず読み進めてみます。
by Yuuri98-
ドキドキ
キュンキュンする話ですね。上司と部下の関係から恋愛に発展するのか楽しみです。もしかして三角関係もあったりするのかな
by ざいな-