ハマる
こんな彼氏&上司いたら毎日HAPPY過ぎる~で、ひなにはなれないけどなりたい!って思えた~
カレシのことを信じて強くなっていくひなにドンドンハマってしまいましま!by min25-
レビューが多いだけある
ありそうだけどやっぱり気になって読み進めちゃう…ハニトラのためなのにちょっとずつ好きになってるのもドキドキしちゃうな…
by てのひらのしあわせ-
新鮮でいい
2人共に初々しい感じでなんかいい
このまま邪魔が入りませんようにと願うばかりですが… ダメかなぁ? 早く次読みたくなるby 匿名きぼうさん-
読んでて、早く次読みたいなとはおもうけれどちょっと物足りなさがあるかなぁ〜と思います。でも中間当たりから面白くなってきます。(*^^*)
by 不思議ちゃん666-
かかりちょう、怖がらないで、大丈夫!!表現力が…不器用…実は優しい…ドキドキする要素満載です。早く次よみたい。
by ちわゆ-
かかりちょー!
これも早々ドラマ化されないかなと思う出来です。ひなちゃんがとにかく可愛くて、どうしても女子高生にしか見えないのだけど、そこはファンタジーという事で。
by diam-
キュンキュン
無料で読みましたが、続きが気になって会員登録しちゃいました‼︎
係長のひなちゃんへの接し方の変化にキュンキュンしちゃいます‼︎by なっきーゆっきー-
私と上司な内緒の事情
OL経験がないのでワクワク、次の展開がきになります。会社勤めしてたら社内恋愛とかできたねかな?
by 駒奴-
長いけどあきさせません。続きが気になります。
by さゆゆさき-
可愛い
母親の再婚で鬼上司と義兄妹になってしまった主人公ひな。でも一緒に過ごすうちに好きになり恋人になるけどバレるとヤバイ。
by 雲雀恭弥ラブ-