無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
54話まで読みました
無料なので読み始めて54話まで来ました
なんですかね?
男性のセリフが
不自然な漫画家さんていますよね
わざとなのかな?
読者の好みに寄せているのかな?
漫画はこういうのが正解なのかな?
言い回しが不自然で
絵も他の方の評価にあるように
幼い感じをうけましたby まーーろん-
義理の兄弟が
会社の上司ってなかなかないパターン
でも1日で怪しまれたり、同居してすぐチャラ男にいいよられたり、
もう少し丁寧な展開でもいいかも?by Keeee1234-
主人公が…
かわいくて初々しいのは分かるけど、ワタワタワタワタし過ぎてる〜 そして仕事のミスが多すぎて笑えないレベル!係長は落ち着いた大人な雰囲気醸してる感あるけど、ちょっとひなに対して大人じゃなくて、不自然で変な人に近いかも…
by はるかりずむ-
物語は面白いのですが、絵がちょっとなぁって感じです。無料分が長いので、そこまでは読むつもりですが、ポイント購入はしないかも。
by こーたん♪-
ギャップが良い
職場と家の中でのギャップが面白い。素直な高橋さんと上司が少しずつ距離を縮めていく過程が、かわいいです。
by わんこそば食べたい-
うん
40話まで読んだけど…主人公がイケメン人気管理職2人に取り合いされるほどの魅力はなんだろう…と冷静に考えてしまう…仕事できないちょっとピュアなフツーの子、にしか見えないわ
by Ericoco-
いきなり❗
まだ、読み始めたばかりですが、仕事の上司といきなり義兄妹になる展開びっくりです。今はヒロインと上司の関係が微妙ですが、今後の二人の関係に期待‼️
by のりぴ--
ドキドキのタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白くて続きが気になる作品です。
by りん118118-
ん~
まだ9話までしか読んでないので、これからかもしれませんが課金するかは微妙です。無料分は読んでみようかなと思ってます。主人公が幼稚過ぎるのが…。
by みんなふゆうまれ-
主人公が…
漫画に現実を求めるのはよくないとは思いますが、主人公があまりにも幼すぎて読んでいてイライラします。これでよく社会人として働いて給料もらってるなって。
係長はかっこよいのですきです。by ナナシ♪-