無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
パターンとしては面白いのかな?他読んではいるもののまだ面白い!と思えず
関西弁が違和感ありすぎる人がいて
そこにひっかかりまくり。。by aaaaaaaaaaya- 0
あるある
よくある、モテ上司と家族になるパターン。あるあるだけど、毎日意識しながら生活してたらヒロインみたいにたくさんの人に恋されるような女性になれるのかも。
by キョンきょん- 1
硬派で紳士的になのに、愛には一途で情熱的なんて素敵〜!無料分だけなので話の内容はまだ深まってないですが期待したい。
by しろたんママ- 0
上司と部下が 義兄弟に、という設定はおもしろそうですが 昭和のギャグのようなイラストと 魅力を全く感じないヒロインには ガッカリです
by ななし子♥️- 0
( ̄-  ̄ ) ンー
コレ何か見た覚え在るんだけど…。
でもめちゃコミじゃ無いのかな•́ω•̀)?
突然親の再婚で偶然にも兄妹になるって似たような話しは結構あるから何か重なってんのか(笑)
でもまぁ〜面白いけど。by 茶トラの福丸- 0
絵があまり好みじゃない。
絵が雑な感じです。特に主人公のひなの絵が可愛くない。まだ男子はマシですが。
内容もありがちな感じ。無理だけ読んでおわるかも。by eゆーま- 0
まどろっこしい。
まどろっこしくてじれったい。読み進めて20話まで来ましたが、行ったり来たりの繰り返しで疲れて来ました。購入してまでは読まないかな。
by ひよことたまご- 0
いつもドキドキしながら読んでいます。
ありそうで無かったストーリーにキュンキュンしています。
毎回楽しくみています。by bot- 1
無料なら
無料なら読むかな〜って感じです。男性に比べて女の子が子供っぽ過ぎて、なかなか恋愛ものとして入り込めませんでした。
by さっこkh- 0
家族
お母さんの再婚相手の子どもと兄弟になると
会ったのは会社の上司だった
家族になれるか心配ですが
様子が変わっていきます
会社の顔と違って家での上司は何でも出来てしまうかっこよさに心が動き始めるがー
続きが気になりますby けとこ- 0