憧れますね
上司と部下って何か憧れますね。もし、叶うならこんな設定の会社でオフィスラブしてみたいです💕
続話が出たら必ず読みます。by 匿名希望-
主人公がもう少し…
主人公がもう少し可愛いといいのに。
すぐにパロディ風の絵に切り替わり、手抜きというか、誤魔化されたような気がしてしまうのが残念。相手役の上司は絵が上手なので、主人公の描き込みの雑さがもったいない。読んでいる方も集中を途切れさせられ、ややストレスを感じる。by 匿名希望-
ひなが可愛い~☆
試し読みから始まり、最初はなかなか二人の距離が縮まらないのにちょっぴりイライラ…でも読み進めていくと、早く続きが読みたくなる作品でした(^-^)
係長の名前を知らないって…今頃ですかー??ひならしいけど係長可哀想(>_<)って思いました(´-ω-`)
続きが早く読みたいです\(^_^)/by 匿名希望-
憧れる設定
イケメンで怖い上司と偶然同棲するはめになり…どんどん違った姿が見れてお互い惹かれていく…ありがちな設定だけど優しい雰囲気でいいです!
キュンキュン中
ひなちゃんかわいすぎる❤️しあわせねがっています
by じり-
可愛らしいオフィスラブもの
ドジで可愛い愛されキャラのヒロインと、EDに陥れられた程の過去の恋愛を持つ上司とのオフィスラブです。
ヒロインのキャラと絵柄からして絡みは期待できませんが、心情を丁寧に綴ったストーリーとヒロインの明るく楽しいキャラで面白い作品になってると思います。by ひろりん2015-
恋愛ベタの彼氏とじゅんな彼女がかわいい
仕事にできる彼氏とどじで、順な彼女の
組み合わせなかなか進展シナイふたりがもどかしくて、ついつい一気に読んでしまいました⁉by 匿名希望-
ありそうでない。でもありそう。
職場での出来事や、家庭での出来事が、無さそうでありそうな事。もっとどんどん見たくなる内容でした。女の子もかわいい。
読みやすい
ヤキモキじれったいのがこの作品のいいところなんでしょうが、ちょっと引き延ばしすぎかなぁと思います。
絵は綺麗だし、主人公の女の子も可愛いしなんだかんだ読み進めてしまいます。
八方美人だなぁと感じる時もありますが(笑)by 匿名希望-
内気な子と上司の恋愛
内気な子とS気上司の恋愛、
とても萌えます!!!!!
それと弟!
空気読めすぎ!おとなかよ、と
つっこみたくなりました笑by み う ま る-