無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
なんだか
話を読み進めても、よくわからない事が多すぎて、読むのがあとまわしになってきました。
無料分だけでも頑張って読もうと思いますが、そのあとは悩み中です。by 匿名希望- 0
テンポ良し!
8話まで読みました、ツンデレキャラの上司、三条係長はかなり良いです主人公のドジキャラとの掛け合いも面白いです。
by 大丸子- 0
迷うよね
イケメン2人に囲まれ、うらやましい‼️これくらいの年齢のリーマンには萌えます。会社での姿と私生活とのギャップがたまりません。
ありがちな設定かと思ったが、ひねりがあって、おもしろい。サブキャラも良い味出している。先の展開は予測できるが、読み進めたいと思った。
ついつい、つい読み進めて
ストーリーは普通だし
絵も普通だし
でもキャラクター達に魅力があるから
つい読み進めてしまいます。
試しに読んだら最後 笑by なりなりぞう- 0
なんとなく、無料分から読んで
気づいたら読み進めていました。
初々しさがいいなあーなんて思いました。by 匿名希望- 0
絵が安定しない
突然再婚した母親の相手の家に住むことになった主人公。その家が偶然にも苦手な上司の家。嫌な上司と一緒に住む羽目に…
きっと、この上司さん、本当はいい人で…って感じで話が進むんでしょうけど…
絵が安定しないのと、説明文的なセリフで、ストーリーに入り込めませんでした…by きょんまるすけ- 0
主人公が苦手なタイプの女で、無料分を途中で読むのやめました…。あと、三条さんはオードリー春日さんとチュートリアル福田さんを足して2で割った感じがどうも気になります笑
by 橤子- 0
気になる設定
気になる設定なんですが 絵が 物足りないというか 色気がないのが 残念です。 絵に色気があれば 続きもかしたいのに
ツンデレ
これからの展開が楽しみ
ツンデレなところもいいな。
上司が義兄とは、普通はイヤだな。
かっこいい上司だからいいけど、現実はないなby 匿名希望- 0