無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
絵がかわいいです
最初は無料分だけ読んでいるつもりでしたが途中で無料分が増えてちょうどそのころお話もいい感じになり。。。ついつい購入して読んでいます。先が長いですが毎月少しずつですが楽しんでいます。
思ったよりストーリーがしっかりしてます
同居しているうちに、恋愛かんけいにはってんする、ありきたりの話かと思いましたが、男性が、真面目なだけじゃなくて過去のトラウマを抱える意外な可愛さを持っていて良かった
by あこ6- 0
設定としてはとても面白かった。まさか親の再婚によって会社の上司と兄弟になり、一緒に住むことになるなんて。続き楽しみです。2人がどうやって恋に落ちていくかまだ辿り着けてませんが
もやもや
大人同士なのにずっとはっきり言わなくて見ててすごくもやもやします。
はやくはっきり言ってすっきりすればいいのにー!by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが…
他の方も仰ってますが、初めの方はちょっと…と思う部分がありましたが、読み進めていくとキュンキュンが止まらないです!
続きが気になります…!by 匿名希望- 0
無料分数話読みました。
まあまあ面白いと思います。
この先の展開がどうなるのか気になり読みたくなりました。by 匿名希望- 0
鬼上司との生活、ドキドキはらはらでとても面白い!恋敵?みたいな人とも今後どうなっていくのかとても楽しみです。2人がうまく結ばれたらいいなぁ~!ゆっくり読み進めていきます(*^^*)
真面目で誠実な係長が、とてもかっこよくて、きゅんきゅんしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの進展が楽しみです。おすすめです。
主人公があまりカワイイ絵ではないんだけど係長がカッコ良いので読んじゃってます。
でもキリのいいところでやめるかも。by 匿名希望- 0
ドキドキ
急に上司と家族になっちゃうんだからドキドキしっぱなしです。途中まで無料版で読んだので、続きを読みたいと思います。