無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ちょっと
何だかちょっと焦ったくなってきた複雑な関係といえども少女漫画じゃないんだし
いい大人が拗らせすぎ感がハンパないby かつらゆみ-
可愛い
えがとてもかわいいし、はなしはサクサクよめてとても良かったです!
こんごにきたいしたいです!かわいい!by ほほ1-
主人公が幼すぎ。JKにしか見えない。こんな社会人いないでしょ。なのになぜ上司はひなを好きになるのか。私は読んでいてイライラしたけど好みが分かれる作品だと思います。
by ☆あお☆♪-
無理
社会に出てそれなりに働いたことがあると無理かも。
エロ親父から守るためにお姫様抱っこ?
意味わからない。彼女と席を交換すればいい。
入社日に迷子が意味わからん。本社で試験が無くても場所がわからないなら前もって行くよね。まして方向音痴の自覚があるなら。
漫画はファンタジーとはいえバカっぽい主人公は私には無理でした。by たくわえくん-
共感?
突然、環境が変わるって気持ちが付いていけない事もある。。
ずっと自分の気持ちを我慢したり、抑えたり、、by おれりん-
ドタバタ
なんだかドタバタですね、もうすこし、はなしの筋が整ったらよいとおもいます、絵は上手なので。よくある筋書きにしてもザツすぎるなぁ。
by ワゴウ100-
面白そうだし、絵もキレイなんだけど、話に現実味が足りない感じでした。まだ無料試し読みの段階ですが、ちょっと現実感が無い。
by コミすき-
うーん…
ヒロインのキャラや言動、振る舞いに大人らしさや魅力を感じません…なぜ、そんなにモテるのか理解もできません…
by sesu-
きらいだ
こういう女性が昔から苦手。可愛らしさ、健気さ、ホワッとした感じ。全て自分にはないからなのだろう。イラッとするけど読むの止められない
by あすても-
私には合いませんでした。このヒロインに全く共感できず、読んでいてもイラっとするばかりなので、読むのをやめました。
by しりょさん-