全話無料で読むことができました。
ありがとうございます!
係長とひなの純愛ストーリーなのですが。
どんくさいひなのこと、好きになるのか?
初めの頃はひなのどんくささがあまり好きではなかったのですが。
うーーーんって思う事もありましたが、
2人の互いに信じ合う様子、とてもピュアで。
最後まで読むことができたんだと思います。
ハッピーエンドの最後もこのお話の締めくくりとしては、安心して見ることができて良かったと。
子供たちの成長過程も少し見てみたい気もします。by わんわんまま-
焦ったい
ナンヤカンヤ邪魔する人って居るんだよね〜 特に個人的には元カノ!
こーゆー厄介な女は好かんわby Dr.プー-
早く幸せになってね
お互いの気持ちに早く気づいて幸せになってほしい!不器用過ぎて周りも勘違いしてしまうんじゃないかと心配!
by アタックナンバーワン-
不器用な2人
両親新婚旅行から帰ってこなさすぎて笑える。子どもが係長とひなだけならまだしも、大河まだ学生なのでは?自由すぎる。
同じ家から通勤して会社には内緒だから、すごい大変なことになってる。両思いになってからは余計大変に見える。
義兄弟ってやっぱ言いづらいものなのかな。付き合ってることとか隠したいなら義兄弟は話しておいた方がやりやすそうだし、変に嘘が増えなくて良いのにと思う。
牧野と天満何気に良い。by S⭐︎K-
上司がすてき
ポンコツの主人公は特別かわいくもないし、セクシーでもないし、仕事ができるわけでもないし…でも、上司がすてきです!バリバリの仕事人間だけど、部下思いで家族思い。ほっこりします。これって、恋愛に発展するのか気になります。
by cocowa111-
やきもき。
鈍いというか、勘違いしやすいというか💦
でも、憎めない、ひなちゃん。
そんな、ひなちゃんと似たり寄ったり、恋愛に関しては空気読めてなう三条さん。
どんなふうに歩み寄るのかなぁ。
楽しみ😊by ちゅっちゅっちゅ-
素敵
素敵な関係です。お互いに支え合って高め合って普通ではあまり考えられない関係性から始まった二人だけどこれからの展開が楽しみ!
by ほづっち-
あー羨ましい。
こんなクリスマスを過ごすなんてバブリーな時代を思い出しますね。一晩でいったいいくらかかるんでしょうか。結婚したらこんな贅沢は出来ないから今のうちにラブラブしてください。
by もんちい-
だんだん楽しみ!
最初は何となく読み始めましたが、話が進むにつれてドキドキも加わって楽しみになりました!
あと絵がかわいいのも好きです♫by シュー★クリーム-
ドキドキ
親の再婚で思いもよならない三条係長と同居。
仕事もできる係長がご飯作ってくれるなんてびっくりですね。
会社では、いつも怒られてるひなちゃんだけど、いえでは、接し方が変わって係長にドキドキする毎日。
弟くんにも気持ちがバレちゃいそうですね。by chii-316-