- 5話無料/毎日無料で61話まで
足踏みしてる?
月一配信してるけど全く話進んでない気がします。
シリアスな場面になったと思ったら絵が簡素になって主人公のドジで締めるみたいな展開もあまり好きではありません。
心の中でモヤモヤしていてもニコッと笑って済ますところがちょっとイラッとします。
両思いになった辺りまではめっちゃ良かったのにこのペースならもう読まないかも。by けんけんわんわん-
お兄ちゃんかあ
ありがちな設定だけどあんまり好みではないかな。お互い大人なのに親の再婚相手の家庭同士合体する必要ないじゃん。私は絶対嫌だな。
by うさぎの母-
いつ面白くなるかなーと、読み進めてきたけれど、ギブアップ。最初のころのメガネくんあたりが、私はピークでした。
by ジプシークイーン-
あまり
おもしろくありませんでした。
絵もなんとなく好みじゃない。
これ以上は残念ながら読まないとおもいます。by ハル^_^-
ほのぼの系
ドジな部下と係長。お互いの親が結婚して義兄と妹の関係に。同居生活のなかでお互い惹かれあい。
とにかくドジな主人公。恋人関係になってから、ヒヤヒヤするほど仕事に影響するし、見てるこちらも。これが現実やったら駄目なやつ。二人のやりとりはキュンとしますが、主人公の会社での駄目っぷりにウンザリすることも。by ふーなお-
いい大人どうしがすれ違いすぎです。
しかも考え方も行動も子供っぽすぎ。
読んでいてイライラします。by みっちit-
無料分を読みました。最初の方は読んでて主人公にイライラしますが段々と展開がスムーズになったのは良かったです。
by もり198-
上司と部下
恋愛経験値低めのヒロイン。隙がありすぎるところが、男心をくすぐるのか。こんなにモテモテで羨ましい限りです
by 山梨-
ちゃんと読んでみたら変わるのかな、?
個人的ではあるけど、購入してまで読もうとはあんまり思わないです。
無料購読の途中ですがもうリタイアって感じです。
正直どんなドラマがあって心の動きがあってっていうのがあんまり見えないです。
感動するところ、締め付けられるとかそうゆうキュンキュンがあんまりなくて薄っぺらいって感じました。
描写もなんだか、分かりやすいというか薄いというか、全くドキドキしないんですよね…
最後まで読んだら印象は変わるのかな、?
惹きつけられなかったら読まないですよね、、by ゆるちゃん-
ダラダラ長い(笑)三条さんと同じ家に住んで職場も一緒!恋にならないはずがないし、ダラダラ長いし50は高い
by さち6-