1話だけ読んでみてすごく続きが気になりました。!
上司と部下の関係が一番好きです。早く読みたいです。!by あのね、-
先が気になりますが…
無料分を読みました。
ふたりが鈍すぎてなのか、奥手すぎてなのか、なかなか進まない展開にムズムズします。イケメン上司2人に仲良くしてもらえるヒロインはラッキーですね!でももう少しかわいい絵だと現実味あるなーと思います。(普通すぎるのにすごくモテていて、逆に違和感あるかなーと…)
でももう少し先まで観てみたいです。by 匿名希望-
楽しい
普通はありえない展開だけど、漫画の世界だとわかっていてもついついいいなぁと思ってしまった。
こんな会社で仕事してたら楽しいだろうな。by 匿名希望-
◎
まだ無料配信分しか読んでいませんが、こんな展開あるの?なんて思いながらドキドキして読み進めました!続きが気になるのでポイントが加算されたら読みたいです。
イケメン上司…
イケメン上司が義理のお兄さん、、
仕事の鬼なところは怖いけど。。笑
それでも頑張ってる姿をちゃんと見ていて守ってあげてるとこがいいなぁって思った。
イケメン上司はドキドキするよね。。笑by 匿名希望-
同居モノ
結構この手の漫画も多いですけど
やっぱキュンキュンしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
係長のツンデレさがたまりません!
ひなちゃんと一緒にわたしも一喜一憂しています!笑
続きが気になるーー!by ひー10151015-
けっこうおもしろい。とりあえず無料で読みはじめました。 イケメン上司と親の再婚で兄妹になるなんて…
おもしろい。続きはこれから見てますby 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
色々な方が重なって憧れるドロドロ感。
毎回、展開が気になって一気に読みそうな気配が。。。
かなりはまります。by 匿名希望-
続きが気になる
話のテンポが良くて続きが気になります。鼻血を出しちゃう上司がかわいいと思いました。主人公モテモテで羨ましい。
恥ずかしい
このストーリーを読んで、まさに私の理想のシチュエーションというか立場というか、もう理想そのままでヒロインを自分に置き換えて想像しながら読ませてもらいました。こんななら仕事が出来てるイケメンで、でもツンツンしててたまに優しくて…。そんな人なら誰でも惚れてしまうんじゃないか!?とか気にしながら読んでました(笑)