無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
続きが気になります
無料だったので、何となく読み始めましたが、続きが気になり出して課金して読んでいます。
よくあるかわいい若いOLと上司の話ではありますが、嫌みがなく楽しいです。by 匿名希望- 0
もどかしい
話が進まない。。鈍感というかなんというか。もどかしいし、軽くイライラする。引っ張るような話か?てか、鬼上司の別の顔を見て、好きになれるかな?それ以前にら自分のどんくささが嫌になると思うんだが。どんだけトロいの?読み進めるのがめんどくさい(笑)
残念ながら。。。。
小学生や中学生ならまだわかりますが
社会人でこんな感じだと怖いです。
読んでいても思いもよらない言動に
呆然します。有り得ない。
残念ながら私は途中でリタイアです。。。by 匿名希望- 0
絵の好みがわかれる
絵の好みがわかれる作品だとおもいます。
話は課金してまで読みたいかといわれるとちょっと弱いような気がします。by チベットスナギツネコ- 0
良くあるお話し
社長さんと社員って最近良く見ますね。でもひなが真っ直ぐだから、好感がもてます。色々障害が出て来ますが、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。これから楽しみたいです。
一つ屋根の下
上司と家族になってしまうなんて不幸だ思いますが…漫画らしくてなんか受け入れられてます。大人たちが荒らしてくれそうなので楽しみに読み進めたいです。
もどかしい!
義理の兄妹になったものの、2人が惹かれあって行く感じがとてもステキ!けど、そのスピードはかなり遅くてなかなか進まない…ドジな部下としっかり上司の凸凹コンビがいいのだけど、なんやいろいろ遠回りしてますね。まだまだ途中なので読み進めて見たいと思います。
優しい上司の方でいいなぁ。事情があっても公私混同にはなってないのが素敵だなぁと思ってしまったが、会社にバレないのがいい
ドキドキしながら毎日読み進めています。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
あかん!
気持ちあっても、さすがに、あんなド派手な公表はないなw
しかも、まだ交際決まって無い段階で、先走りすぎw
アタシなら萎えるby 匿名希望- 0