純粋な主人公が可愛い
純粋な主人公と、ツンデレな上司との恋愛がもどかしいですが、キュンとしました。
邪魔する同僚、もとカノとのやり取りにどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
係長の気持ちの変化に。。。
個人的には
ひなちゃんがもう少しかわいいと
嬉しかったかな。
後ろ姿の髪型が何と無くタコを連想させる時がありました。
性格は素直でピュアなので
そこが頑なだった係長の気持ちを
順番に溶かしていったんだと
思います。
大河くんが兄貴よりも先に
兄貴の気持ちに気づいてて
それでも黙ってる姿が
兄貴思いのいい子だな。。と思います。by 匿名希望-
ドキドキ
係長だった人が両親の再婚の関係で急にお兄ちゃんに。それだけでも何かあるというドキドキな展開なのに同じ屋根の下に…
キュンキュンなお話です。by あすか0730-
徐々に距離が近づきます
上司と部下の恋愛ものはよくあるので、無料立ち読みから入りました。
ヒロインが少し子供っぽいところがありますが、イラストは普通かな?と思います。
これからどうやって距離が近づいていくかが楽しみですby 匿名希望-
こんなことが
こんなことがあるかよ(笑)って思いながら読んだけど結構おもしろいです。ストーリーがしっかりしてると思う。絵も個人的には好きでした。
上司と部下が義理の兄弟になるなんて、ありえない設定ですが、面白いですね。上司との同居で今後の展開が楽しみです。
まさか大嫌い?な上司の父親が自分の母親と再婚するだなんて…考えてもみなかったでしょうけど。そして、みんなで同居だなんて。私だったら、早々に一人暮らしするかなぁ(^-^;
でも、面白い展開に期待します。by 匿名希望-
内容も面白く、絵も可愛くて読みやすかったです。
主人公の真面目さ、優しさが感じられ、読んでいて応援したくなる内容でした。by 匿名希望-
なかなか話が進まず、いつになったら付き合うんだと思って読んでいましたが、だんだんはまってしまい、気がついたら全部読んでました。
キュン
何年かぶりに少女マンガを読んで、ドはまりしました。
最初の10話でやめるつもりが、続きが気になって、結局全話購入(-""-;)
途中、係長の奥手過ぎるのはイイ歳した男性がどーなのよ?と思いましたが、まあ、マンガたからアリなのかな。
早く続きが読みたいです。って言うかどこまで続くんだろう?by あしたはめら-