- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
微妙
上司と部下のよ〜くある、実際ありえない話し。
主人公の女性を天然ボケに表現したいのは
わかるが、ただのオツム弱い人にしか見えなくて…
イマイチ魅力ないです。by 匿名希望-
主人公が好きになれない
主人公のひなは天然というかなんというか、ともかくフワフワした女子です。マンガの中ではまっすぐで素直な子みたいなことになってきますが、仕事のミスもヘラヘラしてゼロにする気がない感じとかどう頑張っても好きになれませんでした。
じれったい
あそこまでドジな社員いる?上司と兄妹になったからって、職場に内緒にする意味わからん。逆に怪しくなるだけやん。血のつながりなかったら好きになっても問題ないと思う。
キュンキュンします。
課長がとってもカッコいいです。完璧ですね。ひなちゃんが鈍臭くてイライラもしますがまぁいいか。とにかく課長がカッコよくてキュンキュンします。これからの展開がとっても楽しみ♪
私のなかでは、なかなか進展しないなという感じですが、続きが気になってしまいます。
でも、課金してやっと二人が結ばれたところまで来ました。
まだまだ先が長いので、気長に読みます。by 匿名希望-
なんか、、
ありきたりな話なのですがどこか引かれる不思議な感じがありました。
話の内容はありきたりなのであまり満足感はありませんでしたby 匿名希望-
三条係長が厳しくて苦手なタイプだと思っていたので急に家族になるなんて、無理だと思いました。でもとても優しい所があってひなちゃんとも上手く付き合えるのかと思いましたが、面白い不動産屋さんの登場で微妙にこじれてきました。これからも気になります。
by ネナイ-
なかなかおもしろい
無料でたくさん読めるので、試しに読んでました。親の再婚で上司と義理の兄妹になるという、まぁ王道のパターンですね笑 主人公がドジすぎて、え〜と思いながらも続きが気になってしまう作品です
なかなか上手くいかない2人にヤキモキしています。
まだ途中読みですが、二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-