無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
義兄と義妹の・・・
職場の上司と部下の関係だったが
母の再婚相手が、
まさかの職場の上司の父親。
お互いにびっくりしましたが、
いつしかお互いを恋愛対象にby 匿名希望- 0
鬼上司とまさかの兄弟関係、おまけに同居とは。
でも少しづつ、可愛い所が見えてきてそりゃ恋するよねー。中々、恋している事に気づかないというか、認めない所がじれったくて、ついつい読んでしまいました。どうなる?か楽しみ〜by 匿名希望- 0
主人公の突然の出来事など、それからのいろんな事があり成長していくのがどきどき、しながら見ています。
おすすめします。by 匿名希望- 0
これからに期待
まだ読み始めたばかりですが、係長との今後の関係が気になる話です。親の再婚で係長と兄弟になって同じ家に住み始めて、今まで鬼のようにしか思ってなかった係長の優しい面を知っていくという、割りとある話ですが、係長が恋愛面に不器用な感じが可愛らしいです。ベッドから落ちそうになった主人公を受け止めるところはカッコいいけど、下着姿の胸の柔らかさを感じて鼻血を出してしまうなんて、なんとも可愛らしい~。楽しみに読んでます。
by じゃがリこ- 0
ひなちゃん可愛い
毎月楽しみに読んでますが「私がひなだったら?」と思うと、耐え難い事もグッと堪えて笑顔を振りまいている一途な姿は、とても真似出来ません(笑笑
と同時に自分の恋愛観、女性としてのふるまいも
考えさせられます(汗
いいおばさんの私ですが、ひなちゃんが大好きです!
また次回楽しみにしてまーす!by 匿名希望- 1
主人公のおっとりした姿を皆んなが温かく見守っている姿にほっこりします。なんだかんだで上手く付き合える事になって、良かったなぁと思ってます。
最初はよかった
最初の方は目が離せなくて次々読んでいったけど、二人の心が通じあってからは、延々とのろけ話を見せられてるようで、飽きてきました。
上司と部下が義理の兄妹…?
斬新な設定で驚きました。子供が成人してても、一応再婚するなら根回しするだろーっと思ってしまいました。いきなり同居とかありえなーい!ちょっと、ひなも幼すぎる気がして…。仕事は大人なんだしお金もらってるんだから、ちゃんとこなそうよー…とか。
イライラ
無料で読み進めているうちに、
両想いにならますが、そこからまた主人公の言動にイライラしてきました。
相手のことを考えてる風で、自分勝手。
無料の範囲は大抵読んできましたが、この作品はついにギブアップしてしまいました。by 匿名希望- 0
最初は辛かった
主人公のドジっこキャラが最初は読んでいてしんどかったですが、途中からは係長が可愛く思えてきて読み進めてしまいました!