無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
係長がかわいい
係長がカッコ良い!うぶな反応がいちいち可愛くてもっと読みたくなります。ひなも可愛くてほわっとします。ハードな場面はなく、ギャグ要素のある純愛という感じです!
厳しい上司と、
義妹になって、同居する事になる二人の関係が少しずつ恋に変化していく姿、中々進展しそうでしないところも、もどかしくも、楽しみですby 匿名希望- 0
じれったいけど気になります
じれったい!!けど憎めなくて気になる登場人物達です笑 いい大人なのに、いや、だからかな。自分の気持ちになかなか気づかないもどかしさがありますが、ほのぼのした空気感☺︎
ピュアな漫画です
イケメン係長と義理兄妹になって同棲っていう夢のような話!主人公は離れようとしますが怪我をして結局一緒にすむことになりますが。今後の展開気になります!
面白いけど、ひなは流され過ぎで心配になるな〜
早く課長とくっついてほしい!
つづきが見たくてついつい課金してしまいました!by 匿名希望- 0
鬼上司+義兄+恋愛にトラウマ有りな三条係長と、
ダメダメ部下+義妹+恋愛経験不足なひなちゃんなので、
付き合うまでに恐ろしく時間がかかりますが、
付き合ってからの係長の甘々溺愛ぶりとそれに翻弄される(?)ひなちゃんは微笑ましいです。by 匿名希望- 0
ハラハラソワソワ!
気になるー
かっこいい上司!
2人がうまくいくといーなーと
おもいながら読んでます!by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか進展しないのがとっても焦れったい。でも読んでます。親同士の結婚で突然兄妹になってしまったのだから、なかなか恋愛には発展しづらいとは思うけど、どうなるのでしょう
上司が突然義兄妹になった設定はどこかで有ったような新鮮さは無いけれど…でも三条さんはかっこいいしひなちゃんはかわいいので安定して読めます。でもちょっと話が長いかな…
話の流れはベタです。
主人公の女の子がドジ過ぎて、どこから突っ込んでいいのやら(呆)絵はあまり好みではないので、読み進めるか微妙です。by 匿名希望- 1