無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
無料分だけ読むつもりでいますが、ひなが純粋で和むところと、ちょっといらっとする部分があります。まぁ、そこが恋愛で面白い部分なんだけど、、、なんだかんだ楽しく読んでます。
主人公の女の子があまりに子供っぽくて、ちょっと社会人に見えないところとか、上司も特にイケメンには見えず…(ごめんなさい)。他の人のレビューを見ると、読み進めればはまりそうなのだけど、どうにも進まなかったです。
初めはただ無料なので読んでいたけど、だんだんと次の話が気になって、展開ぎ進めば進むうちにはまってる!
次はどんな展開になるんだろうとハラハラドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいなと思いながらレビュー書いています
無料分を読み進めていくうちに
すっかりハマってしまって…
設定もあるあるですが
2人が上手くいく過程は良きですby 匿名希望- 0
上司と同居なんて…
遠回しに焼きもちをやく上司♥️
そして同期の彼との三角関係?
私も愛され過ぎちゃう部下になりたい!!と、つい見いってしまいました!by ひかー- 0
主人公に苛立つ。いちいち幼稚。無料のところまでは読んだけど、普通にある恋愛小説。きっと両親は、籍を入れてなくて係長と結局結婚できた、みたいな話かな?
続きが気になっちゃってどハマリ!!(笑)まだ途中までしか読んでませんが、係長が格好いいのにかわい~!ひなの優柔不断はちょっとイラッとすることもあるけど。
いまいち
クールな上司が実は家では優しいとか、キュンとします。
主人公があまり可愛く見えなくて、あまり読み進められなかったです。by 匿名希望- 1
2人の未来が楽しみ
早く続きが読みたくて、毎回楽しみにしています。2人の未来が幸せなものになることを祈りながら読んでいます。