イケメン上司が偶然親の再婚で兄妹になるなんて、そんな事ありえない〜と思いながらも、続きが気になります…
早く読みたい‼︎by 匿名希望-
ヒロインのボケボケ加減。
漫画だから可愛いと思えるけど、現実にはないかな〜
親の再婚相手の連れ子が、まさかの直属の上司で。
一つ屋根の下生活することに。
単純に面白いです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
最初はなんとなく話がスムーズでない気がして正直読みにくかったですが、だんだん続きが気になる感じになってきました。
周りの人たちがなんとなく不自然かなぁー。。
ツンデレの上司が酔ってるところはかわいくて好きでした。by 匿名希望-
最初は
最初は主人公がドジすぎてムカついてたけど、恋愛要素が強くなってきたら凄く可愛らしくて、主人公に係長が恋するのもわかると思いました
展開が!
上司が、兄弟なんて。
かっこいい兄貴なら、羨ましいです。
会社に、ばれんかなぁ!と思いながら
まぁーばれてもいーか。by 匿名希望-
男子はイケメン
ひとつ屋根のしたに。義理の兄兼上司と住む、憧れていた上司のライバルで。そちらにも好かれてしまいという。羨ましいお話しです。女の子があまり可愛くないけど、男子はイケメンだと思います。
by さとどん-
会社の上司が親の再婚でまさかの兄妹な関係になってしまって、でも一つ屋根の下で暮らして行く中でお互いの事意識し始めて最後には男女の関係に。でも、本当の兄妹ではないから恋愛感情を持ってしまうのは仕方ない事。そうなった後の上司の優しさが半端ない、最高~
上司が兄弟になるなんて・・・家でも仕事でも一緒って疲れそう!
仕事も出来て、家事もこなし兄弟思いってわかったら職場とのギャップにキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
王道な設定でありつつもなんだかんだ続きが気になります。少し羨ましいような羨ましくないような。様々な家族の形が増えてきた今、こんなこともあり得るのかなと少し思います。
女の子が可愛くない。主人公のなにが魅力的なのかがイマイチ分かりづらいので上司との恋も応援しづらい。絵は綺麗なのに深く読めこめないのが辛いです。