【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(321ページ目)

私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
全204話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 14,021件
評価5 16% 2,182
評価4 30% 4,165
評価3 37% 5,185
評価2 13% 1,824
評価1 5% 665
3,201 - 3,210件目/全3,372件

あまり。

無料分八話だけ読みました。厳しくて苦手な上司が親の結婚で義理の兄になってその優しさに気づいて…という内容、ありがちな話ではありますが嫌いではないです。

ただ、私はあんまり主人公の顔が好きではなく、さらに皆様がおっしゃっているよう主人公があまりに幼稚なせいで共感できませんでした。

幼い割りに三条さん、天満さんとのからみ(といっても八話までだから大したことないのですが。)の際にオンナオンナした反応。違和感ありまくりです。

ひとつ屋根の下(o^^o)

苦手な上司をひょんなことから好きになるって、しかも一つ屋根の下?!紹介文に惹かれました。。。

親の再婚から、上司がまさかの義兄になるなんてー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これが憧れの上司ならドキドキだけど、苦手とする相手という設定に、どういう展開になるのか、気になって読み始めました。

これからも楽しみにしています♪

ドキドキ

無料試し読みで読みました。
    よくあるストーリーだとはおもいますが、ステキな上司の会社と家でのギャップがうまく描かれていると思いました。
    イケメン家族で、、、弟も気になるし、お父さんも気になります。
    こんな家族とお母さんが再婚してくれるなんて、うらやましく思います。
    続きが読みたいので、ポイント増えたら購入したいと思います。

by 匿名希望

母親の再婚相手が自分の勤めている会社の上司だったって・・・
    あり得ないことはないけど現実にはなかなかあり得ませんね。。。
    さすがアニメと思いますがそれくらいの奇想天外なストーリー展開でないと見る方は面白くないのかもしれませんね。。
    砂糖と塩を間違えておかゆを作るというのは嘘くさいですが。。。
    確かに普通はからくないか、味が足りないかと味見をしますしね・・・

by 匿名希望

無料分を読みました。

ヒロインがドジでおっちょこちょいで、精神年齢が若く見えます。
    社会人ですよね?

上司は怖いだけでなく。かっこいい。

そんな上司と親の再婚により一つ屋根の下で暮らす。

ありがちな設定ではありますが、ドキドキしますね。

裸を見ちゃったり、下着姿を見られてしまったり、意識しない方が無理ですよね。
    続きがきになります。

重なりまくる偶然

ストーリー展開は王道です。偶然に偶然が重なり一緒に住むことに。。。
    ドタバタしているところがなんだか話も膨らんでてて面白い点でもあります。
    上司に恋してる人が読むと共感できることや、こんなんだったらいいのになぁと感じるかもなと思います。
    愛され女子のお話です。読みやすいのでスラスラ読めます。マーマーレードボーイお好きな人、懐かしい気持ちになるかもしれません。

上司と兄弟!?

上司と兄弟になるなんて、かなりぶっとんだ設定ですが、漫画だと思うと楽しめます。無料購読分しか読んでいませんが、主人公よりも係長のほうが、先に好きになるみたいで、続きが気になります。弟くんも、この先恋に関係してくるのかな?
    ほとんどの漫画が主人公はめちゃくちゃ可愛いすぎるけど、この主人公はどこでもいそうな雰囲気で親近感がわきます。

カッコイイ

怖くてクール、イケメンな上司というところがまたドキドキさせます。母と義父の結婚で同居になってしまうのもまたドキドキ!
    主人公の憧れている上司はチャラい感じですが、それはそれでカッコイイ。
    弟君も可愛い高校生でまた良い。
    今後2人との関係はどうなってゆくのか気になります。
    ドキドキの展開で面白いです。

ワクワク

良いなあ
    羨ましい
    クールでかっこいい上司二人に
    想われて羨ましい
    主人公の女の子はイメージは
    高畑充希ちゃん
    三條係長は田中圭君か瀬戸君かな
    天満さんは斉藤工君
    ドラマ化してほしい
    きっとドキドキワクワクして
    見てしまうと思います
    8話だけしか読んでないけど
    これから三條係長と主人公が
    どうなるのか、黒い天満さんは?
    恋をしたくてもなかなかドキドキできない
    女子におすすめです

by kuma

ありえない

カタブツ上司とチャラい上司、キャラクター造形が安直すぎて魅力を感じません。
    いきなりのママ●ードボーイ的な展開にも驚きました。
    あまりに急すぎるし、雑すぎませんか。
    あとあの弟、ありえない。ふつうに暴力でしょ。
    それに耐える女の子も、なんなの?
    いくらエロ漫画だとしても、雑すぎて、
    いろいろびっくりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー