上司と‥なんて憧れます。羨ましい‥笑
本当にこんな事があったら~なんて思ってしまいます!by 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。まさかの新しい家族が上司ー!とか結構ある物語りだけどとても面白い。続きも購読します。
ドキドキ
私も上司が大好きなので、こんなシチュエーションだったら最高だなと思いながら読んでます!仕事では厳しく、家では優しい上司とか最高です!
途中まで
読んで購入をやめてしまいました。ストーリーもありがちな展開でハラハラ感にかけるので私はやめてしまいました
無料お試しから読みました。
だんだん惹かれあっていくのが読んでいて楽しかったです!
続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
ランキングで上位だったので、気になって読み出しました。家庭の事情で上司が同居、兄妹って設定はよくあると思いますが、ストーリーは読んでて、キュンキュンしますね!
なかなか!
最初は、よくある王道ストーリーかなぁと特に期待せずに読み始めましたが、上司の男らしさや、主人公の可愛らしさに徐々に引き込まれていました(^ ^)
個人的にはもう少し、ハラハラやドキッとが欲しいかなぁ。。by Misao-
オフィスらぶ。
憧れのオフィスラブです。正反対のイケメン2人に囲まれて羨ましい限りです。王道のラブストーリーですが、最近濃いストーリーを読破し若干疲れていたので、程よく癒されました。
ドキドキ
会社内での秘密の関係は本当にドキドキしちゃいます。こういうイケメンな上司は漫画の中にしかいないですよね。
上司と部下の恋愛ものが好きなので購入しました。
メインキャラもストーリーも好きなんだけど、展開が遅くて完結まで読みきる自信がないです。。。by 匿名希望-