途中までの感想です。職場が同じ、しかも上司との同居なんて嫌だなと思いながら読んでいますが、会社とは違う顔を見て恋に落ちていく主人公が可愛い。
天満さんが好きです
天満さんかっこいいです…
主人公とくっつくのはきっと天満さんじゃないんだろうけど、天満さん推しになりました。
天満さん展開期待してます。by 匿名希望-
少し展開が遅いから、もう少しいいテンポになるともっと読みやすさがある感じ。
いろんな作品見てみて、やっぱり会社恋愛もの好きなんだなーと実感by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。年上の彼氏ってとってもあこがれます。ドキドキするので早く読みたいです。
まー
表紙が綺麗で読み始めました!!
まー、絵は綺麗だし、内容も割と読みやすくて普通に読めるかな。
読んでみて下さいby 匿名希望-
イケメン
イケメンに囲まれたオフィスが羨ましい笑
まさかの展開で同居になりおいしい話ばっかりだなぁと突っ込みどころ満載。
素直でかわいい主人公が羨ましい。by 匿名希望-
一つ屋根の下に住んでいることがバレそうで…そのドキドキ感がたまりません。Sキャラからのギャップが、キュンキュンです。
私と上司の内緒の事情
はい、ハマりました!結婚できるの⁇結婚してほしい!!義理の兄妹は、ややこしいけどなんとかならないかな。はやくつづきがみたい!しかし、天満はチャラすぎ。私なら絶対無理。
意外と今の時代ならありそうなシチュエーション。外では鬼上司だけど、家では以外と...なんとも羨ましいです。
めがねくんもイケメンですが、上司頑張れ!!って思っちゃいました笑by 匿名希望-
仕事のできる上司と部下がふとした事から兄弟になって、一緒に住む
漫画ではよくある設定のはずがついつい先が気になり購入してしまいました。by 匿名希望-